親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

張家輝、Angelababy 鐘表展造勢

2013-09-27 00:00udn STYLE 記者祁玲

萬寶龍昨天在第一屆亞洲高級鐘表展「Watches&Wonders」發表3款新品,兩大影帝劉青雲張家輝同台亮相,女星Angelababy也應邀為品牌造勢。

前陣子為「激戰」赴台灣宣傳的張家輝,一看到台灣媒體便忙「訴苦」,他聽彭于晏說「激戰」台灣票房不如預期,他頗失望。原本認為這部電影應該會有台灣觀眾緣,有藝術性、很熱血,他希望接下來能靠口碑衝票房。

「激戰」在香港大賣,創下港幣超過4千4百萬,成為張家輝從影20多年來最賣座電影,他說是很大的鼓勵,也覺得該片能為香港社會帶來正面能量,也算對社會有所貢獻。他因該片入圍本屆亞太影展,他說評審口味不同,會抱著參加派對的心情出席頒獎典禮,「若多一個影帝頭銜也不錯」。

張家輝昨天二度和萬寶龍合作,他說萬寶龍手表低調兼具實用性,和他個性很像。手表是男人出門必要配備,如果沒戴手表會沒安全感。

外傳黃曉明在香港幫Angelababy買房、買車,她否認傳聞,「那是媒體看圖說故事」。Angelababy說自己工作了10年,房子和車子都買得起,「不過如果有人要送我,也很開心。」

前天趙薇公開催促好友黃曉明結婚,Angelababy表示,有些事不勉強,一切隨緣。現階段以工作為主,不適合結婚,「活在當下就好」。

有戴表習慣的Angelababy配戴萬寶龍Villeret 1858系列經典小三針珠寶表,她擁有4只運動表和鑲鑽女表,視場合搭配造型。

最近和黃曉明一起拍戲的劉青雲,昨天配戴萬寶龍全新Villeret 1858系列陀飛輪雙追針計時腕表出席,他讚表款設計好看、數量少,很適合他。

今年IWC為慶祝「小王子」一書出版70周年,此次在香港發表大型飛行員萬年曆「小王子」特別版和馬克十七飛行員「小王子」特別版腕表。品牌25日邀請港星王敏德夫婦等人親臨會場鑑賞新表,並出席晚宴活動。

Angelababy出席萬寶龍的新品發表會。圖/萬寶龍提供

Angelababy出席萬寶龍的新品發表會。圖/萬寶龍提供

IWC大型飛行員萬年曆「小王子」特別版,自動機芯,18k玫瑰金表殼,限量270只...

IWC大型飛行員萬年曆「小王子」特別版,自動機芯,18k玫瑰金表殼,限量270只,158萬元。圖/萬國表提供

劉青雲很欣賞萬寶龍全新Villeret 1858系列陀飛輪雙追針計時腕表的設計和...

劉青雲很欣賞萬寶龍全新Villeret 1858系列陀飛輪雙追針計時腕表的設計和功能。圖/萬寶龍提供

Villeret 1858系列陀飛輪雙追針計時腕表,47mm18k白金表殼,手動...

Villeret 1858系列陀飛輪雙追針計時腕表,47mm18k白金表殼,手動機芯,限量18只。圖/萬寶龍提供

張家輝認為萬寶龍低調但實用的設計,很適合他。圖/萬寶龍提供

張家輝認為萬寶龍低調但實用的設計,很適合他。圖/萬寶龍提供

劉青雲(左起)、Angelababy和張家輝昨天連袂出席萬寶龍新品發表會。圖/萬...

劉青雲(左起)、Angelababy和張家輝昨天連袂出席萬寶龍新品發表會。圖/萬寶龍提供

張家輝配載萬寶龍Nicolas Rieussec系列Rising Hours計時...

張家輝配載萬寶龍Nicolas Rieussec系列Rising Hours計時腕表950鉑金款,全球限量28只,195萬元。圖/萬寶龍提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Angelababy
劉青雲
張家輝
彭于晏
萬寶龍
高級鐘表展

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
畢業季入門精品 陪新鮮人亮麗「轉大人」
Angelababy不只字歪瀏海也歪了 4大空氣瀏海想剪先做功課
蔡依林性感潮穿GZD 女神卡卡這雙是凶器吧
瀏海抓太多看起來沒精神 靠三招解套
商品推薦
商品推薦
Top