親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

張曉龍/甩肉8公斤 剃髮變年輕

2013-09-23 00:00TVBS周刊 楊慧玲 

避談現實中的愛人,張曉龍轉移話題到新片中合作的女主角林依晨:「我說啊,溫太醫就是古代版的李大仁,遇上現代版的程又青。」今年初來台五天、上了超過46個通告,張曉龍把這次來台20天稱為「度假工作之旅」,一下飛機就直奔寧夏夜市吃了臭豆腐、麵線、大腸包小腸等台灣小吃。

原來今年上半年張曉龍連軋兩部電視劇——《十月圍城》《陸小鳳與花滿樓》,再加上在中央戲劇學院教表演課,忙到曾連續兩周沒有上床睡覺,都只能在車上或飛機上小憩一下,也難怪他稱來台灣為「度假兼工作」。這次來台也讓人驚呼,「溫太醫」變得更年輕了,因拍戲剃頭的他蓄了小平頭,加上瘦了八公斤,不但五官變得更立體,也精實許多,但他強調該有的還是有,「一直有在鍛鍊,六塊肌沒跑掉。」

(更多精彩內容請詳見TVBS周刊NO.829) 

「溫太醫」張曉龍變得更年輕了,因拍戲剃頭的他蓄了小平頭,加上瘦了八公斤,不但五官...

「溫太醫」張曉龍變得更年輕了,因拍戲剃頭的他蓄了小平頭,加上瘦了八公斤,不但五官變得更立體,也精實許多。圖/TVBS周刊

相較於「溫太醫」的深情雙眼,張曉龍在《十月圍城》《陸小鳳與花滿樓》中也在眼神上下...

相較於「溫太醫」的深情雙眼,張曉龍在《十月圍城》《陸小鳳與花滿樓》中也在眼神上下了很大功夫。圖/TVBS周刊

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
張曉龍
溫太醫

延伸閱讀

留言區
商品推薦
商品推薦
Top