親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

陳冠希vs.胡凱莉 兩人意外的巧合

2013-09-15 00:00TVBS周刊 吳文智

雖然這些聽起來像冠冕堂皇的表面話,但陳冠希直言自己改變很多,他覺得,「開心最重要!可能以前要賺很多錢,希望別人覺得我很好,都是很表面的東西;但現在,最重要自己滿意,不像以前那麼重視讓別人滿意;又像是以前我會緊張女友和朋友出去玩,現在會覺得『你玩得開心就好』」。

胡凱莉與陳冠希的成長過程還有個共通點,那就是父母離異,因此成長時期有很長時間只有母親在身邊。對照《30拉緊抱》劇中的嚴格虎媽造成孩子紛紛離家,胡凱莉對此特別感同身受,「當初爸爸離開,家裡只剩下我跟媽媽兩個女人面對面,我們雖然親近,但總是針鋒相對,無時不刻都快把我搞瘋了。」她笑說,媽媽當然是出於愛,只是媽媽總想指揮一切,所以胡凱莉18歲離家到好萊塢打天下,很幸運一出道就受到媒體矚目而有了一片天,當時大家都說她很勇敢,「其實當初我會離家只是不想受干涉,即使現在回家,也會儘快把時間減短。」她坦白地說。儘管如此,胡凱莉還是覺得「瘋狂家族」比較有趣,只是不知她是自豪還是自嘲:「我家真的非常有趣!」

男主角原來是他

當初因為陳冠希不演情人偉恩角色,結果預計演配角弟弟安迪的男星蕭奕峰反而「升格」擔綱男主角偉恩,但最開心卻是當初推薦蕭奕峰演弟弟的胡凱莉,她笑說:「情人變弟弟,弟弟變情人。」一點也不吃虧。原來她因合作表演認識蕭奕峰,兩人感情好到還一起在夏威夷幫歐巴馬助選;有趣的是,蕭奕峰在好幾年前曾演過17歲少年煞到胡凱莉,眾人笑說,他終於在《30拉緊抱》修成正果,而且跟胡凱莉有非常多場親熱戲。

(更多精彩內容請詳見TVBS周刊NO.828) 

陳冠希加入《30拉緊抱》演出,跟胡凱莉(右二)有非常多場親熱戲。圖/牽猴子提供

陳冠希加入《30拉緊抱》演出,跟胡凱莉(右二)有非常多場親熱戲。圖/牽猴子提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
胡凱莉
陳冠希

延伸閱讀

留言區
商品推薦
商品推薦
Top