親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

關詩敏vs.余晉/被口音、棒棒糖折磨

2013-09-20 00:00TVBS周刊 楊慧玲 

關詩敏透露,剛進劇組時大家看到她的演出都搖頭,導演一開始也幫她緩頰,不過她強調:「那只是一開始啦,後來導演也開始講我,有一次他念我:「你再讓我聽到北京腔,就小心點。」不過即使真的犯錯了,他還是很有耐心再走到我面前,「不要再讓我聽到有北京腔,可以嗎?」」

除了演技上的磨練,最讓兩人痛苦的莫過於體重上的數字,余晉飾演的「小三」一天到晚叼著一根棒棒糖,可別小看這支小小棒棒糖,四個月下來他因此連吃了近五百根棒棒糖,對於不愛吃甜的他不但是一大折磨,還因此胖了四公斤,差點不連戲,而為了這個小道具,工作人員也得東奔西跑找尋同一種口味,可說是煞費苦心。

被當食物垃圾桶

不過被笑還在「轉大人」的余晉的確食量不小,他坦承:「有時候怡蓉姊和佳嬿姊便當的飯只吃幾口就丟給我,我常常一餐會吃到兩個便當,會變胖好像也是因為這樣。」總是以無辜眼神看人的余晉,狀似無奈地看看自己其實還算平坦的肚子。關詩敏則是被許多粉絲抱怨「小甜心怎麼變胖了」,她無奈說,其實體重跟之前歌唱比賽時一樣沒增加,但因為戲劇演出較真實,妝感也比較淡,乍看之下好像比較肉一點,「我很努力減肥了,就少吃多運動,只要有空就會跳舞、跑步、羽毛球。」她在定裝時的照片,曾被工作人員笑說,像是花栗鼠、臉頰裡塞兩顆葡萄,不過大家也都看出她的努力,讚她比之前清瘦許多。

在《飛越》中,關詩敏與余晉有段似有若無的曖昧情,不過戲外兩人的戀愛經驗都很貧乏,余晉只談過一次戀愛,與高中女同學有段純純之愛,有趣的是,他卻常常遇到主動示好的姊姊,他解釋:「可能我拍戲認識比較多人,有些粉絲也是從以前就會關注我的動態,不過她們人都很好,會主動約我出去玩,就是朋友啦。」

自小就是學校裡風雲人物的關詩敏,卻至今未談過戀愛,她坦言欣賞成熟穩重的男生,不在乎外表,比較重視相處的感覺。相較余晉總是有姊姊示好,她卻曾遇過瘋狂粉絲:「我好幾次在我家樓下看到那個男生,甚至他也知道我在哪裡跑步運動,有時候覺得怪怪的,好像你的一言一行都被監控著,不過對方還算有禮貌,不至於有脫軌的行為。」

他想演黑道 她想扮殺手

談到對未來的期許,從童星變成演員的余晉笑說:「演戲真的很有趣,希望以後可以嘗試各種戲路,黑道、痞子、警察都好。」而從偶像歌手出道的關詩敏也強調:「不怕拍戲的辛苦,好想演古裝戲,殺手也不錯。」九○後的兩人不約而同堅持未來還是要當演員,也希望不同角色為自己開創更多不同可能性。 

(更多精彩內容請詳見TVBS周刊NO.828) 

余晉飾演的「小三」一天到晚叼著一根棒棒糖,可別小看這支小小棒棒糖,四個月下來他因...

余晉飾演的「小三」一天到晚叼著一根棒棒糖,可別小看這支小小棒棒糖,四個月下來他因此連吃了近五百根棒棒糖,因此胖了四公斤。圖/TVBS周刊

關詩敏透露,剛進劇組時大家看到她的演出都搖頭,導演一開始也幫她緩頰。圖/TVBS...

關詩敏透露,剛進劇組時大家看到她的演出都搖頭,導演一開始也幫她緩頰。圖/TVBS周刊

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
余晉
關詩敏
陳怡蓉

延伸閱讀

留言區
商品推薦
商品推薦
Top