親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

麗晶之夜 「小費翔」楊仁沛登台高歌

2013-09-10 00:00udn STYLE 記者陶福媛

麗晶精品的年度盛事「麗晶之夜」,今晚登場,負責總策畫的創意總監楊仁沛(Christopher Yahng),在紐約是頗有名氣的爵士歌手,他不僅把紐約時尚派對的新奇點子引進台灣,且將在晚宴上獻唱,展現多才多藝的一面。

楊仁沛其實是高鐵前董事長殷琪的姪子,擁有專業行銷背景的他,從小熱愛歌唱和爵士樂,歌唱風格有「瘦皮猴」法蘭克辛納屈的神韻,加上外型酷似費翔,因此有「小費翔」之稱,經常受邀在華人社交晚宴和音樂會演出。

這回他受晶華酒店之邀,返台籌備「麗晶之夜」晚宴,充分發揮行銷專才。他參考紐約上流社交圈最酷的新鮮點子,並把紐約百老匯舞台的燈光效果引進台灣,打造與往年全然不同的時尚晚宴。

晚宴派對以「非凡體驗」為主題,讓賓客透過美食、音樂、時尚、藝術等「五感體驗」,感受品味。楊仁沛說,「我會以說故事的方式,串連派對主題!」

今年麗晶精品邀請江振誠等4位亞洲名廚掌勺,每位名廚背後都有一個故事,上桌的每道菜,也都會搭配相關典故。例如一道名為「鹽」的菜,其實裡面根本沒有放鹽,而是以天然含鹽的海藻海苔來代替,別具巧思創意。

除了美食和音樂,楊仁沛在受訪時穿上Bottega Veneta海軍藍雙排扣套裝,以及Brunello Cucinelli為007電影詹姆士龐德打造的正式晚裝,詮釋上流社會品味,呼應「非凡體驗」的派對主題。

黑色軟鱷魚皮編織雙把提包,126萬9,600元。圖/Bottega Veneta...

黑色軟鱷魚皮編織雙把提包,126萬9,600元。圖/Bottega Veneta提供

楊仁沛穿Brunello Cucinelli為007電影詹姆士龐德打造的晚宴服,...

楊仁沛穿Brunello Cucinelli為007電影詹姆士龐德打造的晚宴服,風流瀟灑。記者蘇健忠/攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!

延伸閱讀

留言區
商品推薦
商品推薦
Top