親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

瑞莎帶師弟展演萬寶龍 拍照很害羞

2013-09-09 00:00udn STYLE 記者祁玲

萬寶龍9月9日起在北中南舉行「時間之旅:萬寶龍經典工藝腕表展」,邀請名模瑞莎帶著師弟羅于唐展演新表。率直的她說師弟長太帥,牽手拍照時她很害羞,談到緋聞男友Mike則表示,現在很「開心、幸福」。

瑞莎緋聞男友Mike在上海念書,兩人不常連絡,瑞莎不覺得孤獨,也不會想和男友膩在一起。而且男友不在身邊這段期間,她認識很多新朋友,難道不怕他吃醋?「我很害羞,不是會亂來的人,他也不敢亂吃醋。」

瑞莎坦言,不是很喜歡「男朋友」、「女朋友」這種字眼,即使談戀愛也想要有自己的空間,但她不會傷害對方,「我會盡量保護他,也會負責任。」。

萬寶龍此次男表的主力款式為Star Roman全日曆腕表、TimeWalker系列世界時區南北半球腕表等,鎖定男性商務客;女表也有Star Classique的多款自動表。另迎合台灣客人需求,今年首度打造Star Classique系列男女對表,搭配玫瑰金雙色鍊帶,尺寸分別為34和39mm。

萬寶龍Nicolas Rieussec系列鏤空雙時區計時限量表,全球限量50只,...

萬寶龍Nicolas Rieussec系列鏤空雙時區計時限量表,全球限量50只,198萬8千元。圖/萬寶龍提供

萬寶龍Star Classique系列自動女表,39mm精鋼表殼,66,200元...

萬寶龍Star Classique系列自動女表,39mm精鋼表殼,66,200元。圖/萬寶龍提供

瑞莎以甜美不失優雅的扮相展演萬寶龍多款新表。記者/林澔一攝影

瑞莎以甜美不失優雅的扮相展演萬寶龍多款新表。記者/林澔一攝影

羅宇唐(右)與瑞莎示範萬寶龍新款腕表。記者林澔一/攝影

羅宇唐(右)與瑞莎示範萬寶龍新款腕表。記者林澔一/攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
瑞莎
羅于唐
萬寶龍

延伸閱讀

留言區
商品推薦
商品推薦
Top