親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

福島莉拉半裸貼阮經天 拍GAP秋冬廣告

似乎託《金鋼狼:武士之戰》的福,近期好萊塢吹起的東洋名模,除了女主角真理子(Mariko)岡本多緒(Tao Okamoto)倍受關注外,可別忘了金鋼狼羅根(Logan)身旁的紅髮少女保鑣雪緒(Yukio)福島莉拉(Rila Fukushima),在片中拿起武士刀勇猛打鬥不用說,超有個人特色的五官現在受到GAP青睞,更不惜大膽上空攜手型男阮經天拍攝2013全新秋冬廣告。

儘管《金鋼狼:武士之戰》有另外東西方3美人芬姬詹森(Famke Janssen)、芙蘭娜庫臣柯夫與岡本多緒爭奇鬥艷,福島莉拉的一頭火紅長髮卻十分搶鏡,重新染回招牌黑髮的她,這回藉由攝影師夏永康的鏡頭,火辣半裸上陣與阮經天親密胸貼背,養眼到不行。

身為國際名模的福島莉拉,其實早在2010年就曾接觸戲劇,拍攝短片《Karma: A Very Twisted Love Story》,也出演過歌手藍尼克羅維茲(Lenny Kravitz)「Where Are We Runnin」與班泰勒(Ben Taylor)「Wicked Way」的音樂MV,若是順著好萊塢電影圈這燒不停的東洋風,未來福島莉拉大戰影壇想必指日可待。

阮經天性感拍攝GAP秋冬廣告。圖/GQ提供

阮經天性感拍攝GAP秋冬廣告。圖/GQ提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
GAP
GQ
福島莉拉
阮經天

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
李政宰獲「風雲人物獎」飛倫敦 開啟「觀光客模式」開心自拍錄影 網虧:是迷因風雲人物吧
Kanye West踩種族歧視紅線!GAP不忍了即起關閉Yeezy Gap官網下架產品
Gap、COS和Havaianas以行動與創意擁抱愛的多元性
手刀排隊!YEEZY GAP BALENCIAGA聯名快閃台北
網友都在看
商品推薦
Top