親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「風騷」陳怡蓉 新戲媚誘王陽明

2013-08-17 00:00TVBS周刊 李昭融

陳怡蓉襲胸,王陽明胸肌彈跳,「動次動次」!TVBS《飛越龍門客棧》中,陳怡蓉扮演的「金湘玉」摸遍戲中男人,其中她首推王陽明的胸肌手感最好:「可以感覺他的胸肌在彈跳,很有韻律感。」而面對性感風騷的陳怡蓉,但王陽明卻表示不喜歡太過主動的女生…

現正熱播的TVBS創新概念劇《飛越龍門客棧》收視屢創佳績,其中最搶眼的風騷老闆娘「金湘玉」陳怡蓉,更是讓女生恨得牙癢癢、男生們卻都口徑一致大讚「姊姊好辣」!在戲中摸遍戲中男人陳怡蓉大談心得,其中「周懷安」王陽明讓她最有感覺,拍攝當天,攝影記者要求她手放王陽明胸膛,她卻誤以為要抓他的胸肌,事後她笑說:「可以感覺他的胸肌在彈跳,很有韻律感。」

餵食、密語調情 陳怡蓉積極示愛

《飛越》中,王陽明與柯佳嬿飾演從小一起長大的青梅竹馬情侶「周懷安」與「邱默語」,兩人分別為安全局的小隊長與第一智囊,不管在生活、工作與愛情上都是互相依靠。不料,當兩人都走進龍門城寨,遇上積極示愛的「金湘玉」後,讓三個人的人生都掀起軒然大波。

陳怡蓉在戲中除了電眼與肢體互動,她也在許多小動作上來展現女人的性感,「以鮮紅指甲劃過男人手臂、靠近耳朵旁說話、以祕密撩撥、花心思打聽他最愛的歐姆雷蛋包飯、親熱餵食……」而對於從小家人都死於大火的「周懷安」王陽明而言,他解釋:「他的世界就只有『邱默語』,他當然不可能變心,但不可否認,面對『金湘玉』,他的確有些心動、有些好奇。」

服裝:LOUIS VUITTON、BCBGMAXAZRIA、agnes b.

行李箱:RIMOWA

珠寶.腕表:BVLGARI.JADEGIA

柔弱殺手鐧 動搖王陽明

其中一場「出城寨」的戲讓兩人原本敵對關係有了進展,「金湘玉看似任性倔強的外表下,卻又不經意流露出的好奇、柔弱與渴望,讓周懷安突然有些心動了。」以安全局調查首相官邸爆炸案為背景,進而牽扯到龍門城寨中數不清的謎團中,這段三角戀其實最為糾葛,也讓王陽明、陳怡蓉最為揪心。王陽明坦言自己入戲很深,戲裡戲外都稱她們「邱默語」「金湘玉」,甚至在不需要哭戲時,也忍不住掉淚,「其實這個故事的主角們都很可憐,「周懷安」的世界只有「邱默語」,而「邱默語」又背負著上一代的祕密,「金湘玉」看起來是城寨的主人,但她其實也是被人操控…到最後似乎也是考驗彼此,你能為愛犧牲到什麼地步。」

(更多精彩內容請詳見TVBS周刊 NO.824) 

陳怡蓉在《飛越龍門客棧》中飾演風騷老闆娘「金湘玉」,對「周懷安」王陽明常使出魅惑...

陳怡蓉在《飛越龍門客棧》中飾演風騷老闆娘「金湘玉」,對「周懷安」王陽明常使出魅惑招術。圖/TVBS周刊提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
王陽明
陳怡蓉

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
王陽明「球衣」這樣搭復古又時尚 讓小姊姊想在他面前就地昏倒...
「芬弟弟」熊貓娃娃太可愛了!陳柏霖、王嘉爾和王陽明的愛貓都被圈粉
王陽明要當爸了!「每次親妳,都像第一次」回顧他對蔡詩芸的寵妻語錄,真的甜到長螞蟻
王陽明訂製包款也要放閃 和蔡詩芸共用專屬數字,真是撒糖無極限
商品推薦
商品推薦
Top