親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

李玟/老公支持 衝刺音樂工作

2013-07-22 00:00TVBS周刊 陸香如

感覺李玟一直沒辦法閒下來,難道是在單親家庭長大的她,其實是在無意識下,反射內心對自己或家庭的不安全感?「NO,其實不是,我反而覺得是因為我的家庭、我的先生讓我非常有安全感,所以我可以無後顧之憂地去做我想做的事,我對自己是嚴格的,沒辦法什麼都不做,就像我的才華就是在音樂、在舞台,我有這樣的東西為什麼不去用?為什麼要躲在家裡?I CAN'T!」

但一般人在結婚後的下一個目標,不都是準備懷孕生小孩?「現在我覺得還沒準備好要當一個媽媽,雖然我很喜歡小朋友,覺得他們超級可愛,但我的身體沒有告訴我『IT'S TIME』,所以暫時也沒有這個欲望,而且如果上天注定我要有,我就會有,一點也用不急,就算沒有,我也還是很快樂。」

聽李老師的話…

在樂壇已經創下很多人都沒辦法到達的巔峰,現在的你,還想留下什麼? 「我希望可以做一個女人的榜樣,因為『女人』不好當,在這個世界,當女人是很辛苦的,很多人會覺得『女人』是軟弱的,I DON'T THINK SO!其實我們可以很壯地、很堅強去面對很多事情,可以有地位,克服一切去把我們的目標達成,我很希望我能做到這樣,又擁有事業、又擁有家庭,我們一定都做的到,一個女生很重要的,就是要有自己的IDENTITY(身分),不要把自己弄不見了。」

就連單身的女生,「李老師」也有開示:「結不結婚不重要,把自己搞好,要勇敢去面對一切的挑戰,要很投入、很用心地去做每一件事情,你就會看著你自己一步一步往目標達成,有成就感就會有自信,有自信的女生是最美麗的,就會有更多的男生會欣賞你,你不用是長得最漂亮的或是身材最好的那個,內涵才是最重要的。」

後記 粉絲也瘋狂

拍攝李玟當天,攝影棚裡出現了一位超級粉絲,那人正是我們美編中心最可愛的同事――肥肥,話說當天肥肥可是特地請了假前來,並且預先準備了Coco最新的CD,一則成為攝影棚裡當日的主題音樂,一則準備讓偶像好好地簽名上去。為此,我與ALEX可是搶好絕佳時機,想方設法要讓COCO知道肥肥瘋狂追逐她的事蹟,一直到…

「COCO你知道我們家肥肥可是為了你,特地在尾牙上反串表演你的招牌舞曲哪!」我開心地說了起來。

「真的呀!那有無得到名次呀!」

「當然,還賺了兩萬台幣的獎金喔!」

大家開始吆喝起來… 「嘿嘿…」COCO突然轉向肥肥,「那…你是不是應該分一萬元給我呢?不管不管…拿來…」(文/戴國瑞)

(更多精彩內容請詳見TVBS周刊 NO.820)

問她為何要讓自己那麼忙,李玟說:「我對自己是嚴格的,沒辦法什麼都不做,就像我的才...

問她為何要讓自己那麼忙,李玟說:「我對自己是嚴格的,沒辦法什麼都不做,就像我的才華就是在音樂、在舞台,我有這樣的東西為什麼不去用?為什麼要躲在家裡?I CAN'T!」圖/TVBS周刊提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Coco
李玟
留言區
你可能也會喜歡
莉莉蘿絲戴普愛玩角色扮演?靠它巧變美麗間諜與作家
周湯豪快閃COCO CAFE 洩漏就愛「辣味」女?
紐約時裝周唯一受邀亞洲代表 CoCo瘋狂血拼!
尖叫聲!天后蔡依林穿VERSACE辣翻全場
商品推薦
商品推薦
Top