親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

李玟/世紀婚姻 驚傳離婚危機?

2013-07-22 00:00TVBS周刊 陸香如

前年,李玟與交往了八年的利豐集團總裁樂裕民BRUCE共許終身,兩人在香港豪擲了1.5億港幣(約6億台幣)、舉辦為期兩天的「世紀婚宴」,包括艾莉西亞凱斯、火星人布魯諾等國際級的政商名流都是受邀嘉賓,讓她成了港台嫁得最「豪」的女明星,沒想到,結婚還不滿一年,就傳出兩人婚姻冒出小三,指BRUCE似與祕書有染,加上兩人婚後住在一起才發現問題很多,彼此生活習慣難以磨合,讓李玟主動提出離婚,最後和平分手。

專訪時,李玟自己講起了這段被她形容是「烏龍」的傳聞,「其實那是在我結婚快滿周年的前一個禮拜,出這篇報導的時候,我跟我老公正在我們結婚的那個飯店裡,忙著籌備慶祝我們結婚滿周年的小PARTY,我們知道後就覺得真是太好笑、太荒謬了!因為IT'S NOT TURE(不是真的),不過,一般人遇到這種情況,如果那時女生不信任男生,就會開始懷疑了,但我一點也沒有,(可是無風不起浪,為何會有這樣傳聞?甚至還有對象?)我們事後也有去查啊!結果發現原來只是有一個人打電話到了報社,講了這個故事,他們就登出來了,哎呀!那時也很流行離婚(似乎暗指同時間剛好有樂基兒與黎明離婚的新聞),哈哈…所以大家就一直要寫這種東西,就寫到我們了。後來我就跟我老公說,算啦算啦,人家重視你才寫你,隨他寫吧!」

聚少離多 感情陷入考驗

雖然李玟強調與BRUCE之間,彼此的信任度是百分之百,但她也坦言:「其實今年才是我們比較考驗的一年。」聚少離多,一直是很多情侶或夫妻關係難以維繫下去的關鍵,「是,絕對是,像他現在在紐約,出發那天,我們是差不多時間的飛機,他要飛紐約、我要飛來台灣,我們是托著手一起去機場的,但這一分開,就是十來天不見。考驗的點就是,我們沒法常在一起啊!不過我們還是每天都會講電話,保持很密切的聯繫。」

既然如此,為何還要讓自己這麼忙?「我覺得這是好事,而且我老公也很欣賞我這樣的個性,覺得我很獨立,而且是很努力在工作,他看到我對音樂、對工作的熱情,他是鼓勵的,也非常支持!」 

(更多精彩內容請詳見TVBS周刊 NO.820)

前年,李玟與交往了八年的利豐集團總裁樂裕民BRUCE共許終身,兩人在香港豪擲了約...

前年,李玟與交往了八年的利豐集團總裁樂裕民BRUCE共許終身,兩人在香港豪擲了約6億台幣舉辦「世紀婚宴」,沒想到結婚不滿一年就傳出兩人婚姻冒出小三的烏龍報導。圖/TVBS周刊

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Coco
李玟
留言區
你可能也會喜歡
周湯豪快閃COCO CAFE 洩漏就愛「辣味」女?
紐約時裝周唯一受邀亞洲代表 CoCo瘋狂血拼!
COCO香水新廣告 綺拉賣性感
香奈兒黑色COCO 迷你香氛帶著走
商品推薦
商品推薦
Top