親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

百變天后李玟 培養下一個COCO

2013-07-22 00:00TVBS周刊 陸香如

在選秀節目《中國夢之聲》當評審又激起了歌癮的李玟,近來又捲土重歸推出新專輯,有別於人家婚後忙生子,李玟自嘲現在工作比婚前還忙,先前曾傳出與富豪老公BRUCE疑因「小三」爆出婚變,李玟也坦承,聚少離多的這一年,才是兩夫妻真正面臨考驗的階段…

李玟的人生際遇,總是令人稱羨…小時候從沒想過要當歌手,卻因為被同學譏以為她不會唱歌,跑去參加歌唱比賽,還拿了第一。雖然常被質疑整型,但其實早在十六歲時,她就曾參加美國妙齡小姐選美,也拿了冠軍。進了樂壇,初試啼聲就一炮而紅,還是首位進軍美國樂壇、發行英文專輯的華語歌手,還因為演唱電影《臥虎藏龍》的主題曲,登上奧斯卡的舞台獻唱…從香港出發,耀眼國際,早已是華語樂壇的指標性人物之一!

最貴的評審…

近來李玟以每集500萬台幣的高酬勞,加入了中國東方衛視《中國夢之聲》擔任評審,她把每個參賽者都喚為「寶貝」,以鼓勵代替批評,真誠而且不煽情,讓不少緊張的參賽者聽了感到安心和窩心,甚至還燃起了當經紀人,培養下一個「Coco」的念頭。

「其實有這麼多可以讓素人參加的比賽,我覺得是好事,很多有才華的人,以前哪有機會呢?現在卻可以透過這個平台去被發掘,看到這些年輕人,有些會讓我一看到就很心動、會有幻想,去想要怎樣培養他,教他們一些舞台上的技巧等,不過因為他們還在比賽,沒有私下的接觸,但肯定是有機會的,就算他們沒贏,都有機會。」

李玟也笑說:「別小看我的眼光喔!之前潘瑋柏在頒獎典上都有說,在他還在當DJ的時候,我是第一個跟他說你可以當歌手,而且會做的很不錯的人,我相信我的眼光,看到一個人,就能想像到他有沒有潛力,可以成為一個怎樣的歌手,我覺得那是我在這個行業培養出來的直覺。」

about 李玟

生日:1976.1.17

身高/體重:162cm/47kg 

星座/血型:摩羯座/O型

專輯: 《盛開》《真情人YOU&ME》《DI DA DI暗示》《COCO李玟同名專輯》等

紀錄: 香港電影金像獎電影歌曲最佳歌手、MTV音樂頒獎典禮最佳台灣女歌手等

婚姻: 2011年10月27日,和長跑八年的加拿大籍富商男友BRUCE ROCKOWITZ結婚

(更多精彩內容請詳見TVBS周刊 NO.820)

近來李玟以每集500萬台幣的高酬勞,加入了中國東方衛視《中國夢之聲》擔任評審,她...

近來李玟以每集500萬台幣的高酬勞,加入了中國東方衛視《中國夢之聲》擔任評審,她把每個參賽者都喚為「寶貝」,以鼓勵代替批評,溫暖了不少參賽者的心。圖/TVBS周刊

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Coco
李玟
留言區
你可能也會喜歡
周湯豪快閃COCO CAFE 洩漏就愛「辣味」女?
紐約時裝周唯一受邀亞洲代表 CoCo瘋狂血拼!
COCO香水新廣告 綺拉賣性感
香奈兒黑色COCO 迷你香氛帶著走
商品推薦
商品推薦
Top