親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

福山雅治/狗仔隊殺手 緋聞沒圖沒真相

2013-07-15 00:00TVBS周刊 甘立德

人紅是非多,福山雅治深諳此道理,所以多年來始終刻意小心保持私生活的低調,讓日本狗仔隊找不到可供報導的「麻辣」素材,被封為「狗仔隊殺手」,最神奇的是,即便傳過多段緋聞,但戀情從來不曾曝光,旁人也無法確定究竟真有其事亦或狗仔亂報。據說,他的警覺性非常高,只要發現附近有狗仔窺探,他立刻火速離開現場,倘若住處被發現則馬上搬家,手段非常絕決。

被日本媒體點名為「疑似福山雅治交往對象」的女星包括常盤貴子、木村佳乃、內田有紀、瀨戶朝香、白石美帆、小西真奈美、柴崎幸、宮澤理惠等,但缺乏人證物證,傳言最後都不了了之,本人則一概予以否認。大概寫無可寫,曾經一度,甚至傳他與平井堅有「斷背基情」,更可笑的是,該八卦雜誌言之鑿鑿說,福山雅治經常出入某同志SM酒吧,剛開始有工作人員陪同,後來變成獨自前往,然後待在VIP包廂喝酒看表演等,還有「目擊者親眼目睹」他拿皮鞭抽打肌肉猛男的屁股,令人啼笑皆非,福山雅治根本懶得回應。

鑽石單身漢 屢傳女友都嘸影

他最近的緋聞是和小他13歲的女星吹石一惠拍拖,同樣沒有照片為證,只是八卦媒體的自行揣測。吹石一惠拍過性感寫真,但走的是「無辜純情」式性感路線,毫無淫蕩之感,被不少日本男性奉為「聖女」。日本新聞界稱吹石一惠為「緋聞處女」,意思是她沒鬧過花邊新聞,她另外還有一個外號是「裝在保險箱裡的女優」。

根據八卦雜誌報導,「經電視台工作人員證實」,吹石一惠常在深夜悄悄潛入福山雅治的公寓過夜,雙方本已論及婚嫁,但福山雅治希望吹石一惠婚後退出演藝圈,女方不願意,兩人因此黯然分手,說得煞有其事似的。

後來有人爆料,吹石一惠密會的對象,其實是與福山雅治住同幢大廈的今田耕司。稍後,又有人傳他與女主播竹內由惠交往,還帶女友拜見住在長崎的「勝子媽媽」(粉絲對福山伯母的暱稱),而且勝子媽媽已點頭同意這門婚事。只是,好長一段時間過去,單身漢依舊是單身漢,連個女朋友的影都沒不見,更遑論娶新娘。看來,不是日本八卦媒體會編故事,就是福山雅治「保密防諜」功夫一流,大概只有使出美國的「稜鏡」(PRISM)計畫,才會令真相水落石出。

(更多精彩內容請詳見TVBS周刊 NO.819)

福山雅治深諳此道理,所以多年來始終刻意小心保持私生活的低調,讓日本狗仔隊找不到可...

福山雅治深諳此道理,所以多年來始終刻意小心保持私生活的低調,讓日本狗仔隊找不到可供報導的「麻辣」素材。聯合報記者陳瑞源/攝影

福山雅治最近的緋聞對象是小他13歲的女星吹石一惠(左)。聯合報記者蘇詠智/攝影

福山雅治最近的緋聞對象是小他13歲的女星吹石一惠(左)。聯合報記者蘇詠智/攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
福山雅治

延伸閱讀

留言區
商品推薦
商品推薦
Top