親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

韓國3大吸睛美腿/金泫雅 靠舞蹈練成

2013-07-13 00:00bella儂儂

韓國美女一直給人的印象不只臉蛋漂亮,修長勻稱的雙腿也是一大吸睛焦點!也許她們並沒有名模般高挑身材,但漂亮的腿部曲線,讓整體看上去比例相當完美!看看韓國三大明星美腿保養密技,值得妳做為目標並從中找到適合自己的方法,讓妳今夏也能自信穿上牛仔短褲。

泫雅 美腿養成靠舞蹈

泫雅性感的舞蹈風格,在與PSY合作拍攝的《江南style》MV熱播後,一雙細長美腿成了她的招牌!最常被問及如何雕塑與保養腿部的問題,泫雅的答案始終是她最熱愛的舞蹈。無論是專長的街舞或爵士舞與現代舞,都需要保持全身的協調與平衡,而且還能促進代謝消耗熱量,對比機械式的跑步運動,更能感受快樂和調整體態。

泫雅性感的舞蹈風格,在與PSY合作拍攝的《江南style》MV熱播後,一雙細長美...

泫雅性感的舞蹈風格,在與PSY合作拍攝的《江南style》MV熱播後,一雙細長美腿成了她的招牌。圖/she.com Taiwan提供

韓國美女一直給人的印象不只臉蛋漂亮,修長勻稱的雙腿也是一大吸睛焦點。圖/she....

韓國美女一直給人的印象不只臉蛋漂亮,修長勻稱的雙腿也是一大吸睛焦點。圖/she.com Taiwan提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
she.com Taiwan
泫雅

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
2018韓妝什麼最夯?紅眼妝+辣醬紅滿唇妝
實在太誘人!「小野馬」泫雅大秀傲人事業線
得罪造型師?泫雅的造型超恐怖
耍性感不耍可愛?泫雅「紅色時尚」電力超強
商品推薦
商品推薦
Top