親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

愛潛水表 王麗雅不惜「溼」身入鏡

2013-07-12 00:00udn STYLE 記者祁玲

為了潛水表,名模王麗雅不惜「溼」身入鏡。她在瑞士機械表品牌ORIS的新品上市記者會上,以一襲白色比基尼現身,展現健美身材,剛學會潛水的她,也戴著新表一起下水,畫面超清涼。

王麗雅近來愛上運動,先後完成鐵人三項、路跑、考上潛水執照,還擔任龍舟奪標手。會有這麼大的轉變,她坦承是個性叛逆,為了爭一口氣。原來曾有朋友說模特兒都不愛運動,又說潛水很難、她一定考不上,這麼一激,倒把她的潛能激發出來。

如今,王麗雅就像脫胎換骨,上山下海樣樣來,以前買精品犒賞自己、休閒活動是喝下午茶。現在她的錢都拿來投資運動裝備,有空便去跑步或游泳,也常設定新目標自我挑戰。她目前深潛可到25公尺,接下來希望可以考上夜潛執照。

單身生活因運動而多彩多姿,王麗雅對於未來的另一半也開出以下條件:除了工作能力,還要能和她一起運動,攜手享受人生。被問到是否有遇到心儀對象,她臉紅表示,的確因運動而認識很多新朋友,但還不到交往階段。

王麗雅以一襲比基尼現身,展現誘人身材。不過她笑說不忌口,愛吃鹹酥雞、蛋糕犒賞自己,所以即使一周運動量大,但身體線條還是有改善空間。

喜歡大表面,又愛潛水,王麗雅昨天配戴ORIS新推出的深度測量潛水表,相當開心。外觀厚實,用色也呼應潛水衣的設計。

功能上,這款表由品牌的工程師依據波意耳定律設計,是第一只可讓水進入面盤以測量水深的手表,相當實用,她已迫不及待要戴著這只表、優游水中世界。

ORIS Aquis小秒針日期表,精鋼表殼,橡膠表帶,64,000元。圖/ORI...

ORIS Aquis小秒針日期表,精鋼表殼,橡膠表帶,64,000元。圖/ORIS提供

ORIS ProDiver指針式潮汐表,49mm精鋼表殼,自動機芯,10.5萬元...

ORIS ProDiver指針式潮汐表,49mm精鋼表殼,自動機芯,10.5萬元。圖/ORIS提供

ORIS Aquis 深度測量潛水表,46mm精鋼表殼,自動機芯,89,000元...

ORIS Aquis 深度測量潛水表,46mm精鋼表殼,自動機芯,89,000元。圖/ORIS提供

王麗雅以一襲比基尼現身,展現誘人身材。記者陳瑞源/攝影

王麗雅以一襲比基尼現身,展現誘人身材。記者陳瑞源/攝影

ORIS Aquis潛水校正表,43mm精鋼表殼,自動機芯,88,000元。圖/...

ORIS Aquis潛水校正表,43mm精鋼表殼,自動機芯,88,000元。圖/ORIS提供

ORIS潛水表發表上市,王麗雅著泳裝展演。記者陳瑞源/攝影

ORIS潛水表發表上市,王麗雅著泳裝展演。記者陳瑞源/攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
ORIS
王麗雅

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
Maje春夏新裝 名模劉欣瑜手中的M Bag好搶眼
女子風格╱跑出自信人生 王麗雅:運動的美好超乎想像
復刻腕表新品 上天下海聽爵士
蔡詩芸深V開到腰 刺鯨鯊刺青原來是因為他!
商品推薦
商品推薦
Top