親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

侯佩岑挑McQ 大秀優雅英倫風

2013-07-02 00:00udn STYLE 記者陶福媛

複合精品店Design boutique日前進軍台中大遠百,邀請侯佩岑盛裝出席開幕派對,時尚品味一流的她選穿最愛的設計師品牌McQueen' rel='70716'>Alexander Mcqueen,一襲McQ副牌白色洋裝高貴優雅,洋溢人妻的幸福。

台北精品市場已飽和,近來精品紛紛南下擴點。複合精品店Design boutique進駐台中大遠百,引進英倫設計鬼才Alexander McQueen的副牌McQ,及相當受台中貴婦喜愛的義大利女裝Elisabetta Franchi。

為了能把最新的時尚訊息帶到台中,Design boutique投台中貴婦喜好,精選風格簡約優雅的女裝,包括「SPACE STYLE」、「Giorgia & Johns」、「SISTE'S」等新銳設計師的作品,試水溫的意味濃厚。

Design boutique台中店位於台中大遠百3樓,占地30坪,開幕期間推出小羊皮菱格紋外套、McQ絲巾和McQ帆布包等獨家商品。

侯佩岑出席Design boutique台中店開幕,身穿McQ副牌洋裝。圖/紫著...

侯佩岑出席Design boutique台中店開幕,身穿McQ副牌洋裝。圖/紫著提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Alexander Mcqueen
Design boutique
McQ
侯佩岑

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
侯佩岑、迪麗熱巴和一堆女星都穿大朵印花洋裝 今夏妳也入手一件吧!
亞曼達塞佛瑞帶老公霸氣回歸 莉莉詹姆斯有男友護花誰更搶鏡?
「惡魔總編」安娜溫圖嫁女兒了!盤點碧夏佛繼承時尚基因的時刻
英國皇室婚禮/梅根婚紗預算1600萬 花費近凱特的2倍
商品推薦
商品推薦
Top