親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

白歆惠/擺pose太專業 提前收工

2013-07-01 00:00TVBS周刊 戴國瑞

拍攝白白那天,心底真是充滿感謝的,這一次因為特別申請使用了 Cartier 珠寶展的活動場地,在可運用時間極為有限的條件下,包括服裝、造型、妝髮…幾乎都不能出一丁點差池。

但白白讓我們的團隊安心不少,首先是她幾乎一上定點,就能擺出我們需要的POSE與氛圍,其次是每一件服裝上她的身,完全不需要太多小道具調整,也就是你總要情不自禁地吆喝出:「這本來就是她的衣服啊!」因此,我們竟在原先預定的時間之前便收工。

白歆惠 profile

生日:10.23  

身高:176cm  

血型:A型

電視劇:《勇士們》《華麗的挑戰》等  

電影:《魚狗》《候鳥來的季節》

造型重點

游移幻變的剪裁設計,透明歐根紗演繹輕柔層次,開放式的鳥籠花邊,如藝術品般完美呈現三件式的層次穿搭。(白色鳥籠花邊透明紗連身裙/16萬7,100元、頂級珠寶系列祖母綠耳環/860萬元、孔雀羽毛裝飾頂級珠寶神祕表/4,050萬元。服裝 BY Chloe‧珠寶、腕表 BY Cartier)

白歆惠擺pose及掌握情緒的功力一流。圖/TVBS周刊

白歆惠擺pose及掌握情緒的功力一流。圖/TVBS周刊

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
白歆惠

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
小S領軍一次打6個 雅詩蘭黛億級代言出手
秋冬品上架!林志玲曬逆天長腿、白歆惠秀新包
鞋臨時壞掉怎麼辦?幸福人妻徐若瑄買「小CK」 救急
白歆惠產後迅速變回好身材 修杰楷:只要老婆開心絕不手軟
商品推薦
商品推薦
Top