親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

吃不胖名模白歆惠 一天6餐不滿足

2013-07-01 00:00TVBS周刊 李湘婷

骨瘦如柴卻自嘲是「吃貨」,白歆惠對食物的執著,已經由品嘗轉向對「烹飪」的沉迷,日前第一次赴中國拍戲,為了怕吃不到台灣味,白白連電鍋、鍋碗瓢盆都打包放進行李箱,還自爆是螞蟻轉世的人魚公主,究竟怎麼回事…

名模出身的白歆惠(白白)日前在微博寫下:「當你選擇放下的時候,就會發現,一切變得好輕鬆,原來,再怎麼捨不得,還是有捨得的一天,短髮、短髮、短短短~」,沒錯,心血來潮,白白剪去留了12年的長髮,她強調此舉跟個人感情世界的變化沒有關係,剪頭髮只是一時興起,當天經紀人也陪在一旁,因為正好手邊洗髮精廣告的合約也告一個段落,無牽無掛,就請造型師一刀剪下,完結了自18歲站上伸展台之後就一直維持的長髮造型,「落髮」當天她開心地不停對著鏡子,露出小女孩的滿足笑容。  

海胃女王  30分鐘吃20顆生蠔

剪頭髮可以很阿莎力,但對於「吃」這件事,白歆惠可就是沉迷到無法自拔,她說自己絕對是個「吃貨」,從小就是大胃王:「我大學時的食量是現在兩倍,那時我跟男同學一起去吃BUFFET,我都是狂拿狂吃,吃到快吐了,然後就休息半小時,再戰第二輪,而且我無肉不歡(哈)。」

白白自爆愛吃肉,還是海鮮的粉絲,她笑說,如果自己被丟在孤島也不會餓死,因為可以捕海裡的動物來吃,「尤其是生蠔、海膽、蝦子、干貝、螃蟹……如果我可以當人魚公主的話就太好了,現在嘴饞時我會跟媽媽相約吃火鍋吃到飽,用餐前就會跟白媽媽講明,這一鍋煮肉、那一鍋煮海鮮,其他的就不用放了,不要來亂(邊講邊竊笑)。」 

吃貨白歆惠的「海」胃還曾讓老外傻眼,曾經到南法出外景,拜訪生蠔達人,當時她親自下海田「現撈」生蠔當場吃:「我不會忘記當時吞下第一口生蠔時,心理的OS是…救命呀,超級好吃,又甜又鮮,半小時內我吃了至少20顆,老闆看著我一直笑,不知是不是因為我吃太多,」平均換算起來,90秒吃掉一顆生蠔,白白進食的速度還真的很像人魚公主。

造型重點

現代與摩登的單肩斜領設計,適合優雅的夏日午宴,領口變化的細節為洋裝增添時尚氣息。(白色府綢斜肩洋裝/3萬8,500元、美洲豹鑽石手環/1,190萬元、美洲豹鑽戒/416萬元、豹紋鑽戒/357萬元、美洲豹豹紋耳環/344萬元。服裝 BY Chloe‧珠寶 BY Cartier)

剪頭髮可以很阿莎力,但對於「吃」這件事,白歆惠可就是沉迷到無法自拔。圖/TVBS...

剪頭髮可以很阿莎力,但對於「吃」這件事,白歆惠可就是沉迷到無法自拔。圖/TVBS周刊

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
白歆惠

延伸閱讀

留言區
商品推薦
商品推薦
Top