親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

狂愛綠色 Selina買新包添好心情

2013-06-13 00:00udn STYLE 記者陳若齡

血拚買來好心情,明星亦然,Selina今夏新入手寶格麗BVLGARI)Serpenti系列綠色小牛皮肩背包犒賞自己,外加一副同系列太陽眼鏡,做好迎接酷暑的準備。

綠色帶財且襯膚色,深獲東西演藝圈女星喜愛,Selina便是其一,而且認為綠色是她的幸運色。這次入手的Serpenti牛皮肩背包就是綠色,希望能一掃前陣子被湖南衛視消費的不快心情。「我狂愛綠色!尤其綠色可以襯得肌膚看起來更白!」愛包到手,讓她開心地和媽媽、姊妹們分享炫耀,另外還添購貓眼鏡框的Serpenti系列太陽眼鏡,讓趕錄影的私下休閒裝扮也一樣有型。

設計取材源自寶格麗蛇型系列珠寶的Serpenti系列包款,融入經典的立體包型,加上可調整長度的雙鍊帶設計,是女星從日常到跑趴都愛不釋手的IT包。今年夏季推出更多選擇,亮面沙皮蛇皮與小牛皮材質外,色彩包括鈷深藍、桑椹紫、白、褐與莓紅色等,各搭配新琺瑯色。

Selina配戴新入手的BVLGARI Serpenti系列綠色小牛皮肩背包及S...

Selina配戴新入手的BVLGARI Serpenti系列綠色小牛皮肩背包及Serpenti系列太陽眼鏡,愜意享受。圖/BVLGARI提供

Serpenti綠色蜥蜴皮肩背包,16萬8,900元。圖/BVLGARI提供

Serpenti綠色蜥蜴皮肩背包,16萬8,900元。圖/BVLGARI提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
BVLGARI
Selina
寶格麗

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
任容萱靠厚底鞋增高 想拉姊姊Selina一起招桃花
鞋王攜手彩寶之王 成果超出「色」!
耶誕節向寶格麗許願 有美包還做公益
時裝周季節韓星超忙 Krystal、Jessica的機場時尚很精采
商品推薦
商品推薦
Top