親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

甜蜜人妻宋紀妍 愛經典簡約表款

2013-06-06 00:00udn STYLE 記者祁玲

女星宋紀妍閃嫁新東陽小開麥升陽,晉身「麥太太」。她昨天透露,婚後小兩口會互相等門,老公沒回家她睡不著覺,會擔心他安危。好媳婦上身的她也力推夫家產品:「我們沒有黑心商品。」

宋紀妍閃嫁話題傳出後,找她出席活動廠商增加,但戲約卻變少。她笑言「謝謝大家關照」,也自嘲以後搞不好只能接演懷孕媽媽、姊姊的角色。談到懷孕,她說沒和老公特別討論,一切順其自然,現階段以調體質為重。

崇尚精簡風的宋紀妍,跳過訂婚儀式,直接辦結婚登記。昨天才知道若有訂婚儀式,可以選六禮或十二禮,而她全跳過了。由於目前她仍在拍「美味的想念」,本月底戲殺青後才有時間思考婚宴、婚紗和度蜜月的事,反倒是想贊助她婚紗的業者很急。

宋紀妍說她骨子是男生,自稱動作粗魯的她曾把手表鏡面撞破,所以不常配戴手表、飾品等。她透露老公會收藏手表,喜歡實用功能卻捨不得戴。婚後她希望老公若買昂貴手表可以從實招來,「這樣別人問我才知道怎麼回答。」

宋紀妍昨天為夏利豪展演新款腕表和飾品,偏好經典、簡約款式的她,看上經典系列St-Tropez腕表,外型簡單但設計具巧思。飾品則挑了鑲鑽款,流線造型和虎紋圖騰散發野性美,又不失女人味。

宋紀妍配戴夏利豪Charriol新品。記者陳立凱/攝影

宋紀妍配戴夏利豪Charriol新品。記者陳立凱/攝影

Charriol Celtica計時腕表,啞黑色PVD鍍層圓形精鋼表殼,69,3...

Charriol Celtica計時腕表,啞黑色PVD鍍層圓形精鋼表殼,69,300元。圖/夏利豪提供

St-Tropez Love腕表,精鋼及電鍍黃金表殼,白色珍珠貝母表盤,68,...

St-Tropez Love腕表,精鋼及電鍍黃金表殼,白色珍珠貝母表盤,68,300元。圖/夏利豪提供

Celtica腕表,魚脊形鋼索表帶,珍珠母貝表盤, 10萬5,600元。圖/夏利...

Celtica腕表,魚脊形鋼索表帶,珍珠母貝表盤, 10萬5,600元。圖/夏利豪提供

SQUARE & CIRCLE耳環,精鋼鋼索及鑽石,73,500元。圖/夏利豪提...

SQUARE & CIRCLE耳環,精鋼鋼索及鑽石,73,500元。圖/夏利豪提供

宋紀妍配戴夏利豪Charriol新品。圖/夏利豪提供

宋紀妍配戴夏利豪Charriol新品。圖/夏利豪提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
夏利豪
宋紀妍

延伸閱讀

留言區
商品推薦
商品推薦
Top