親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

范文芳/煲電話粥 「我愛你」當口頭禪

2013-06-03 00:00TVBS周刊 李湘婷

結婚三年還能如此甜蜜,范文芳透露,在老公面前一定要當個聰明的女人,「投其所好是不敗祕技,只要抓住男人的心,就不怕他在外面傳緋聞…現在就算老公再忙,也一定不會忘記跟我煲電話粥,一天至少七、八次,現在電話都有視訊功能,我們可以整天不停地玩視訊也不膩,吃飯、刷牙、洗臉時都感覺他在身邊,而且都是老公主動打電話問我在幹嘛…」

范文芳表示,很享受這種老公在遠端監控自己的感覺,表示老公在乎自己,當然,她自己也很在乎在老公面前的表現,撒嬌、裝可愛、甜言蜜語,這些外人眼中看來幼稚的行徑,說真的,她全都使用過,她還說:「我愛你、I LOVE YOU 更要三不五時掛在嘴上。」

造型重點

以頂級、輕薄的柔軟納帕革,搭配精湛的皮革編織技巧,透過鏤空展現低調性感。

黑色納帕革編織細節洋裝(25萬元)MAGIC ALHAMBRA手鍊(18萬9,000元)SWEET ALHAMBRA蝴蝶耳環(6萬8,000元)MAGIC ALHAMBRA長項鍊(68萬9,000元)

服裝 BY LOEWE、珠寶 BY Van Cleef&Arpels

結婚三年還能如此甜蜜,范文芳透露,在老公面前一定要當個聰明的女人。圖/TVBS周...

結婚三年還能如此甜蜜,范文芳透露,在老公面前一定要當個聰明的女人。圖/TVBS周刊提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
范文芳
留言區
你可能也會喜歡
Cartier晚宴 宋芸樺大尺度拼場小龍女
Tory Burch秋冬發表 范文芳向老公示愛
真人版神鵰俠侶!拍完戲就結婚的明星夫妻檔是...
卡地亞浪漫求婚記 李銘順、范文芳耍甜蜜
商品推薦
商品推薦
Top