親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

邱澤/女方猛爆料 讓他受創極重

2013-03-23 00:00TVBS周刊 楊慧玲

今年將滿32歲的邱澤對工作一直秉持「做好、而非只是做完」的嚴謹態度,私下他為了維持螢幕花美男形象,也勤保養敷面膜,甚至會服用膠原蛋白、蜆精、綜合維他命保養皮膚,可以看出他對演藝事業的重視。但談到人生規畫,他卻抱持隨緣態度,「沒想過何時結婚,這畢竟不是工作,沒辦法計畫。我可以接受對方想工作,不過還是希望對方是顧家的女生。」

「顧家」兩字也點出兩人對未來期望大不同,邱澤曾對媒體透露自己有親密恐懼症,他三歲就經歷父母離婚,由開計程車的父親一手扶持長大,後來因父親心肌梗塞緊急住院,為負擔父親的醫藥費踏入演藝圈,希望能給父親安穩的生活,對邱澤而言,家人絕對擺在第一,當然也希望未來的另一半與他有相同想法。

封口不談私事 不想牽扯無辜者

曾經歷父親一度病危,加上拍戲曾有多次驚險經歷,邱澤對生死看得很淡,轉而著迷於挑戰極速的賽車運動,他接受本刊專訪時說:「只有在賽車時,才能在忙碌的工作中獲得短暫平靜的感覺。」他也透露,自己的終極目標是方程式車手,眼前則是要當個稱職的演員,即使因偶像劇翻紅成人氣小生,除了對賽車的熱愛,他不亂買、不愛買、毫無其他物質慾望,這點與汲汲營營於演藝工作的唐嫣有很大差別。

只是他萬萬沒想到在愛情畫下終點之際,女方卻不斷爆出兩人交往隱私,讓他受創極重,據悉,當初兩人協議不公開戀情,是為了保護彼此,而且唐嫣在中國人氣更勝邱澤,女方助理嗆他怕失去粉絲而不認戀情,頗有「欲加之罪何患無辭」之感。友人表示,邱澤不願意再針對此事多做解釋,只希望對方別再把無辜的人(指李毓芬)牽扯進來。

邱澤

生日:1981.10.14

身高/體重:175cm/67kg

星座/血型:天秤座/O型

學歷:台北體育學院

電影:《蝶戀》《夏日之詩》《愛到底-幸運》等 

電視劇: 《雪地裡的星星》《又見橘花香》《無敵珊寶妹》《福氣又安康》《佳期如夢》《小資女孩向前衝》《夏家三千金》《愛情睡醒了》《螺絲小姐要出嫁》等緋聞對象:楊丞琳、陳喬恩、唐嫣

唐嫣

生日:1986.12.06

身高/體重:170cm/48kg

星座/血型:射手座/O型

電視劇: 《仙劍奇俠傳三》《熊貓人》《夏家三千金》《愛情睡醒了》等電影:《風雲II》等

緋聞對象: 邱澤、周杰倫、羅晉、林峯

(更多精彩內容請詳見TVBS周刊 NO.802)

邱澤不願意再針對與唐嫣情變之事多做解釋,只希望對方別再把無辜的人扯進來。圖/TV...

邱澤不願意再針對與唐嫣情變之事多做解釋,只希望對方別再把無辜的人扯進來。圖/TVBS周刊提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
唐嫣
邱澤

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
2020年值得期待的10部古裝陸劇!迪麗熱巴、唐嫣除了比美也比演技
孕婦唐嫣這腿太不科學!網嘆:妳跟章子怡懷孕都美得好逼人
連工作人員都無法抗拒的電力!邱澤連3套西裝有夠帥氣
邱澤被爆熱戀張鈞甯 11字認愛大方回應
商品推薦
商品推薦
Top