親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

被陳意涵痛甩 坤達竟心存感激!?

2013-02-03 00:00TVBS周刊 楊慧玲

謝坤達感謝陳意涵狠甩,讓他認清自己要的是什麼。對於才剛交往的柯佳嬿,他也透露,35歲結婚計畫不變,目前正努力往目標邁進,兩人戀情穩定發展中……

舊愛陳意涵與新歡柯佳嬿日前都曾分別接受TVBS周刊專訪,男主角謝坤達也首度對本刊吐露心聲,談及前女友陳意涵,他說:「很感謝,讓我更知道自己要的是什麼。」至於再度與圈內人交往,他也做好心理準備,目前與柯佳嬿的進展,則是「希望朝35歲結婚目標努力中。」

交惡陳意涵?朋友是可以當的

謝坤達與陳意涵分手半年後,轉與《我們發財了》同劇演出的柯佳嬿熱戀,不過舊愛卻頻頻對媒體放砲,這段期間,謝坤達始終不願面對媒體,日前他出席《遇見幸福300天》記會者,即使在諸多媒體圍攻下仍避談兩女。

會後他接受TVBS周刊專訪,對於和陳意涵分手後到底還是不是朋友?他說:「其實……朋友是可以當的,沒有像(媒體)講的那麼誇張。」他也重申希望35歲可以結婚,言下之意,目前交往的柯佳嬿很有可能就是未來的結婚對象,問他是不是正往目標進行中?他笑說:「希望啦,希望都順!」

謝、陳、柯三人愛情糾葛爆發於去年底,謝坤達與陳意涵交往兩年多,曾把對方視為結婚對象,更在去年三月生日時,對媒體透露希望35歲結婚,沒想到不到一個月,女方就以感情變淡提分手,讓他相當錯愕,一連串脫序事件的後續發展下,也讓兩人難以再回到交往前的友情。

陳意涵在去年七月對媒體自爆兩人已分手,當時謝坤達已逐漸克服情傷,將重心轉往工作,也與《我們》劇中的柯佳嬿愈走愈近,去年十二月初在媒體詢問謝坤達與柯佳嬿緋聞時,她脫口而出:「去跟拍啊。」原本是媒體詢問她回應,傳到最後變成她主動爆料。心直口快的陳意涵還陸續被爆後悔鬼遮眼狠甩男生,又對媒體說:「我們好像換妻俱樂部。」對努力克服情傷、再度找到心上人的謝坤達自然造成不少衝擊。

(更多精彩內容請詳見TVBS周刊 NO.795)

謝坤達感謝陳意涵狠甩,讓他認清自己要的是什麼。圖/TVBS周刊提供

謝坤達感謝陳意涵狠甩,讓他認清自己要的是什麼。圖/TVBS周刊提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
悶騷型男蔡凡熙 帥背都彭JET MILLENNIUM系列新包
DELVAUX耶誕節為妳摘星星 紅底鞋11公分星星圖案高跟靴竟然是男鞋
精品鐘表通路 台灣三寶亨得利驚傳暫停營業!
緊急開刀出狀況 周湯豪抽搐、戴氧氣罩昏迷嚇壞人
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top