親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

跨年晚會獨領風騷 謝金燕魅力解析

2013-01-26 00:00TVBS周刊 陸香如

台語電音女王謝金燕,靠著性感薄紗舞衣、大露美尻美腿等招牌「步數」,不但在今年跨年晚會上獨領風騷,吸睛百萬人次,甚至還替她招來千萬尾牙財,這招招足令男人血脈賁張的「金燕舞」,究竟有何魅力,且看TVBS周刊為你精闢解析。

堪稱台灣首席「台版電音女神」的謝金燕,因在今年的跨年晚會上「騷」到最高點,讓她成了2013年開春的話題人物,除了耗資百萬元打造的六套秀服,件件火辣養眼,招招極具「性暗示」的熱舞招數,再加上她一連跑了台北、高雄、台南三場晚會,曝光率也高居全台演出藝人之冠,就連難得參加台灣跨年活動的郭富城都給比了下去。

一秒撕衣 比基尼撼動全台

其實,早在跨年晚會開唱之前,經紀人球球就暗示她今年的服裝尺度,將有別以往的大突破,果然她以一席仿軍裝的白色小禮服登台,裡面卻暗藏玄機,第一曲的ENDING,就直接在舞台上演一秒撕衣,露出超養眼的皮革薄紗改良式比基尼,引起台前及電視前的觀眾一陣驚呼。

另外包括她花了一個多月親手縫製的黑色低胸小禮服、白色深V超短裙等,大秀她全身上下最吸睛的美胸、美尻和美腿,而且準備的道具也十分豐富,包括頭上戴的閃閃發光安全帽、招牌哨子,還祭出重機和小機機,令人目不暇給,大讚她的演出十足地「有誠意」。

M腿全開 T字褲騎小機機 

除了衣服吸睛之外,她的舞蹈動作更是招招足令男人看了血脈賁張,像是和男舞者貼身撫摸,從腿摸到臀,還加入了不少像極了「SM」的猥褻動作,引人遐想,還有她的招牌M字腿,穿著T字三角褲大騎「小機機」等,挑逗意味十足,這些過往只能在夜店或舞廳看到辣妹在跳的「豔舞」,被她搬上舞台「發揚光大」,竟然也成了她專屬的「金燕舞」,甚至還有不少舞蹈教室打著「金燕舞」可達到局部瘦身之效的噱頭開班授課,也算是掀起了一股另類商機。

跳刺槍舞  電音女神新步數 

據了解,包括她這次新創的「刺槍舞」,其實有很多靈感都來自她自己的發想,但發想的靈感來源從何而來?謝金燕連這種問題都要耍神祕,從〈嗶嗶嗶〉就開始與她合作多年的舞蹈老師佳慧,也低調地推說:「忘了!總之很多都是謝金燕自己提的IDEA,我們只是把她的想法做一個整合而已,大家看了開心就好。」

堪稱台灣首席「台版電音女神」的謝金燕,成了2013年開春的話題人物。圖/TVBS...

堪稱台灣首席「台版電音女神」的謝金燕,成了2013年開春的話題人物。圖/TVBS周刊提供

除了衣服吸睛之外,謝金燕的舞蹈動作更是招招足令男人看了血脈賁張。圖/TVBS周刊...

除了衣服吸睛之外,謝金燕的舞蹈動作更是招招足令男人看了血脈賁張。圖/TVBS周刊提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
謝金燕

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
謝金燕學醉漢「領帶綁頭上」,行李箱扣環掛耳上! 只有姐姐能駕馭這時尚
米蘭時裝周/胸前愛心挖空好性感!謝金燕霸氣現身MSGM秀場
米蘭時裝周/頻被要求合照 謝金燕看Moschino順便挑表演服
謝金燕在美國大解放!街拍照西裝內只穿Bra 姐姐這樣辣到太犯規
商品推薦
商品推薦
Top