親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

蘇有朋/滿足戲魂 返台開拍國片

2012-11-26 00:00TVBS周刊 李湘婷

好友吳奇隆、林心如先後當上製作人,蘇有朋也在今年開始投資戲劇,當上製作人,沒想到第一部戲《非緣勿擾》就開紅盤、打出好成績,蘇有朋笑說,自己當製作人,在預算上沒怎麼精打細算,卻意外天時地利人和,「已經有人找我談續集了……其實我當製作人不是為了賺更多錢,只為了在工作上有更多的話語權,別的投資我不懂,之前金融海嘯我也賠過上千萬元,但做戲,是我喜歡的,能接到一部好戲就很開心。」

蘇有朋還透露,已談定一部在台灣開拍的國片,「這件事讓我很開心,因為,又可以有一段時間留在台灣工作」。

好友吳奇隆、林心如先後當上製作人,蘇有朋也在今年開始投資戲劇。圖/TVBS周刊提...

好友吳奇隆、林心如先後當上製作人,蘇有朋也在今年開始投資戲劇。圖/TVBS周刊提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蘇有朋

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
趙薇瘦一圈撇大嬸貌 合體蘇有朋網友狂讚「比20年前還珠時更美!」
先把影后戀情擺一邊 馬思純「青春大學生」穿搭時尚值得學一波
腕表是「唯一」 蘇有朋為OMEGA返台
注重細節 蘇有朋當個「完美大叔」
商品推薦
商品推薦
Top