親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

蘇有朋/乖乖虎很叛逆 為戲練成大隻佬

2012-11-26 00:00TVBS周刊 李湘婷

為了角色,蘇有朋可以亦正亦邪、亦男亦女,他透露,曾接下一個肌肉健美的角色,為此半年時間只吃高蛋白,天天泡在健身房,真的練成胸肌兩大塊、腹部八塊巧克力肌的大隻佬(很難想像吧,但千真萬確,他還秀出手機裡的照片證明),雖然這部戲沒拍成,卻讓蘇有朋發現自己靈魂裡一直存在著叛逆因子。

現在的蘇有朋刻意曬黑膚色,鬍渣也經常不加修飾,在他身上已不見當年乖乖虎的痕跡,他笑說,自己已是「大叔」年紀,回頭看過去小虎隊的演出,其實會害羞,對於小虎隊再出輯,他始終不改樂觀其成的態度,但希望能有全新規畫。

「懷舊應該只是其中一部分,兩年前大家在炒合體,我就不做,那會傷害大家對小虎隊的記憶……說真的,如果發新專輯再唱以前的歌,形象真的會臭掉,但豐華唱片很有誠意,他們想得很清楚,也派人分別找過我們三人談,我真的希望這事可以成……」蘇有朋直接否認先前媒體對於他反對再合體的說法,但年底前,蘇有朋得殺青三部戲,可想而知「檔期」會是小虎隊再合體最大的困難。

現在的蘇有朋刻意曬黑膚色,鬍渣也經常不加修飾,在他身上已不見當年乖乖虎的痕跡。圖...

現在的蘇有朋刻意曬黑膚色,鬍渣也經常不加修飾,在他身上已不見當年乖乖虎的痕跡。圖/TVBS周刊提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蘇有朋

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
趙薇瘦一圈撇大嬸貌 合體蘇有朋網友狂讚「比20年前還珠時更美!」
先把影后戀情擺一邊 馬思純「青春大學生」穿搭時尚值得學一波
腕表是「唯一」 蘇有朋為OMEGA返台
注重細節 蘇有朋當個「完美大叔」
商品推薦
商品推薦
Top