親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

男模孫綻走星路 父母一度反對

2012-11-03 00:00TVBS周刊 韓齊

前陣子,孫綻從百人試鏡中獲選成為Lee的模特兒,他開心地說,這個工作雖然辛苦,一整天得換數百條牛仔褲,連續拍攝八小時,「但這是我非常喜歡、也非常滿意的作品!」從孫綻認真眼神不難看出他對工作的熱愛與堅持。

「身材可以練,拍照時要揣摩心境才是真的困難。模特兒像演一齣無聲的舞台劇,要在短時間內揣摩眼神,花時間經營,就可以應用在更高一層的演戲上。」他說,一開始想當藝人是自己愛表演,但當他真正走進圈子後,他發現當一個公眾人物,必須要負更深的責任。

家人一開始反對孫綻的演藝路,父母希望他做醫生或律師,但孫綻非常喜歡表演,「我告訴自己沒關係,我就默默忍受,有了作品之後,家人看到我的努力也比較放心,他們現在變得非常支持我。」孫綻笑著說,「我好喜歡工作喔,也很享受準備的過程,喜歡作品被大家看到的感覺,不管是戲劇或平面,都讓我很有成就感!」

造型重點

黑色合身剪裁禮服嵌入手工剪裁的絲絨布料,襯衫領帶之外再加一件縐絲和式「甚平」(JINBEI),驟看像西裝背心,再次強調東西文化交融的點子,呈現亮麗與質感、摩登與經典的完美對比。

LOUIS VUITTON秋冬系列以七○、八○年代傳奇時裝插畫大師ANTONIO LOPEZ的作品為靈感,他筆下知名人物「城市戰士」形象大舉上陣,設計帶點軍服元素的圍裹式大衣,胸口率性別上識別強烈的羽毛箭形胸針,獨見英姿。

黑色合身剪裁禮服嵌入手工剪裁的絲絨布料,襯衫領帶之外再加一件縐絲和式「甚平」(J...

黑色合身剪裁禮服嵌入手工剪裁的絲絨布料,襯衫領帶之外再加一件縐絲和式「甚平」(JINBEI),再次強調東西文化交融的點子。圖/TVBS周刊提供

帶點軍服元素的圍裹式大衣,胸口率性別上識別強烈的羽毛箭形胸針,獨見英姿。圖/TV...

帶點軍服元素的圍裹式大衣,胸口率性別上識別強烈的羽毛箭形胸針,獨見英姿。圖/TVBS周刊提供

孫綻(左)妝髮由惠瑄(右)打理。圖/TVBS周刊提供

孫綻(左)妝髮由惠瑄(右)打理。圖/TVBS周刊提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
孫綻

推薦閱讀

留言區
商品推薦
商品推薦
Top