親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

浪凡秋冬發表 謝金燕、林若亞比美

2012-09-08 00:00udn STYLE 記者林哲良

法國精品LANVIN舉辦秋冬發表,連續兩屆身穿LANVIN拿下金曲歌后的電音女神謝金燕,也抽空看秀力挺愛牌,一身橘紅流蘇女神裝,與同台化身公主、貴婦的名模瑞莎與林若亞同台較「靚」,絲毫不遜色。

LANVIN堪稱是謝金燕的幸運服,LANVIN罕見在台辦秀,謝金燕推掉通告看秀,流蘇洋裝秀出修長玉腿,強力放送女神魅力。這也是在豬哥亮日前撂狠話要與謝金燕斷絕關係,日後以先生、小姐相稱後,謝金燕首度現身,面對豬哥亮言論與未來將如何稱豬哥亮等「豬」事,面帶微笑,連說不下十數次謝謝關心,就是不願正面回答。

瑞莎與林若亞也是LANVIN秀場吸睛「嬌」點,瑞莎一襲黑色絲絨洋裝猶如公主現身,林若亞顯露貴婦氣息,談到與孫志浩戀情,她一臉嬌羞推說以工作為先、「朋友」為後,但還是透露兩人「穩定中求發展」。

LANVIN秋冬男、女裝廓型由建築概念汲取靈感,搭配高科技纖維布料,實穿度再提升。女裝大量的黑、白色調波浪立體抓縐,搭配明亮的橘、綠等色調大玩撞色,充滿層次感;男裝揉合正式與休閒風格,白色修邊獵裝搭配休閒包等,讓男性化身雅痞。

林若亞出席LANVIN浪凡秋冬服裝發表。記者陳瑞源/攝影

林若亞出席LANVIN浪凡秋冬服裝發表。記者陳瑞源/攝影

瑞莎以公主裝扮為LANVIN站台。記者陳瑞源/攝影

瑞莎以公主裝扮為LANVIN站台。記者陳瑞源/攝影

謝金燕出席LANVIN浪凡秋冬服裝發表。記者陳瑞源/攝影

謝金燕出席LANVIN浪凡秋冬服裝發表。記者陳瑞源/攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
林若亞
浪凡
謝金燕
留言區
你可能也會喜歡
45歲謝金燕罕見曝淡妝 逆齡模樣網激讚:超清純
前 LANVIN 設計總監 Bouchra Jarrar 確定回歸時裝最高殿堂 同名品牌1月巴黎發表
謝金燕美腿加分秘訣!Jimmy Choo「深V」及膝靴帥又辣
姊就是要帥翻巴黎!謝金燕4套看秀戰服制霸巴黎街頭:「要做就是要做到最好!」
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top