親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

王思偉/ 被叫「小王祖賢」 很害羞

2012-08-20 00:00TVBS周刊 李湘婷

兩年前剛出道時,很多人都稱王思偉是「小王祖賢」,尤其是卸了妝看起來彷彿只有18歲,有著酷似影星王祖賢的精緻五官及飄逸長髮,因而引起極大關注。

對此,王思偉感到很不好意思,「其實別人這樣叫我,讓我很害羞,到現在還是,我覺得自己不像她,也沒有她漂亮。」問王思偉最欣賞自己的哪個部位?她想了好一會兒才回答「鼻子」,還顯露出不太好意思的表情。

私底下的她喜歡音樂、電影、視覺藝術,對美好的事物充滿好奇和衝勁,雖然外表浪漫纖細,但想事情時有著來自理工科系的冷靜理性,已在伸展台上發光發熱的她,希望從工作中找到更自信的自己。

被稱「小王祖賢」,覺得自己沒有前輩漂亮的王思偉感到很不好意思。圖/TVBS周刊提...

被稱「小王祖賢」,覺得自己沒有前輩漂亮的王思偉感到很不好意思。圖/TVBS周刊提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
王思偉

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
紐約時裝周/曾國城首登T台 2分鐘快感相對論超爆笑
精品皮件FAURÉ LE PAGE開幕 給妳一座制霸情場彈藥庫
王思偉穿FABIANA FILIPPI春夏 朗讀季節詩意
王思偉每年都要買新大衣 詮釋Max Mara帥氣加分
商品推薦
商品推薦
Top