親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

粉嫩系洋裝 賴琳恩輕甜示範

2012-06-03 00:00TVBS周刊 戴國瑞、蔣書弘

夏天腳步一步步逼近,衣服也該煥然一新,鮮豔的色彩讓你耀眼奪目,粉嫩的搭配則讓你桃花朵朵開。

賴琳恩 最愛逛網拍

 甜滋滋的聲音,一來就融化了攝影棚的每個人,小小的個子,琳恩卻有很好的比例,讓她在鏡頭前面吃香,「但是我還是要把體重維持在40公斤左右,不然會很難看。」她嘟著嘴說,真是辛苦的女藝人呀!

在拍戲的時間,她經常以水果代替正餐,以免攝取過多的熱量。對於時尚,她有自己的一套看法,「不一定要很貴的名牌,我會搭著穿。」她說,並透露,她最愛逛街的方式,其實是最方便的網路平台,常常利用空檔,就上網看網拍,「常常很久沒回家,一回家就被一堆包裹嚇到」她打趣地說,各種風格她都很樂於嘗試,問她愛不愛露,她則謙虛地表示:「沒有本錢露啦!」

雖然經常演反派,但私底下的她其實是個不折不扣的小女孩,對於接下來的規畫,她說,都聽公司的安排,一樣往偶像劇及廣告方面表現,相信很快又會看到她美麗的倩影囉!

PROFILE 賴琳恩

英文名:LENE  

生日:1989.06.06

身高:168cm    

體重:45kg

星座:雙子座  

血型:B型

興趣:跳舞、料理

喜愛的電影類型:歌舞劇、音樂劇、驚悚片

造型重點(依圖1~圖4順序)

女人的衣櫥怎能少得了英式刺繡?2012的春夏系列,英式刺繡衣料大舉上陣,輕柔的白色雪紡洋裝外襯鐳射皮革雕花,鐘形的雪紡蓬裙傳遞出優雅、浪漫、脫俗的精靈氣息。

一襲春意盎然的嫩綠色金絲紗質套裝,以復古婉約的夢幻線條,搭配OVERSIZE大圓釦與英式刺繡蕾絲領片,呈現全新女裝風範。

流麗的鴕鳥羽毛裝飾在米白軟呢大衣上,隨著步伐搖曳創造完美的流動線條,不但貫徹準確剪裁及訂製服般的精妙做工,甚至有更上層樓之美。

淡粉紅絲緞連身洋裝下綴同色系英式刺繡細節,打造出多層次的豐富質感。簡單流暢又不失優雅的輪廓線條,傳遞出「輕鬆、歡樂、文雅、生活樂趣及愛」的訊息。

輕柔的白色雪紡洋裝外襯鐳射皮革雕花,鐘形的雪紡蓬裙傳遞出優雅、浪漫、脫俗的精靈氣...

輕柔的白色雪紡洋裝外襯鐳射皮革雕花,鐘形的雪紡蓬裙傳遞出優雅、浪漫、脫俗的精靈氣息。圖/TVBS周刊提供

春意盎然的嫩綠色金絲紗質套裝,以復古婉約的夢幻線條。圖/TVBS周刊提供

春意盎然的嫩綠色金絲紗質套裝,以復古婉約的夢幻線條。圖/TVBS周刊提供

流麗的鴕鳥羽毛裝飾在米白軟呢大衣上,隨著步伐搖曳創造完美的流動線條。圖/TVBS...

流麗的鴕鳥羽毛裝飾在米白軟呢大衣上,隨著步伐搖曳創造完美的流動線條。圖/TVBS周刊提供

淡粉紅絲緞連身洋裝下綴同色系英式刺繡細節,簡單流暢又不失優雅輪廓線條。圖/TVB...

淡粉紅絲緞連身洋裝下綴同色系英式刺繡細節,簡單流暢又不失優雅輪廓線條。圖/TVBS周刊提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
賴琳恩
留言區
你可能也會喜歡
搶先看MIDO年度新表款 賴琳恩大讚「精準、精緻、低調,一次擁有」
許維恩、舒子晨火辣美胸超犯規!女星維持傲人上圍技巧不藏私
賴琳恩零瑕疵逆天美腿 就靠比別人多做這些小技巧
人妻賴琳恩、潮模中村杏好性感 放縱「內在美」親密接觸
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top