親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

玉婆珍藏珠寶展 張曼玉、克絲汀爭豔

2012-02-20 00:00udn STYLE 記者陳若齡

繼巴黎、羅馬和北京,BVLGARI寶格麗「125年義大利經典設計藝術展」巡展今年來到上海,不僅選在台資震旦集團開設的震旦博物館開展、重現北京展時一度缺席的伊莉莎白泰勒珍藏珠寶,更請來前「蜘蛛女」克絲汀鄧斯特與華人巨星張曼玉同台,雙姝競豔各展東西優雅風範。

寶格麗「125年義大利經典設計藝術展」巡展邁入第4年,每年都與一重要城市的國家級博物館合作展出,今年特別選在由建築大師安藤忠雄設計、新落成的上海震旦博物館,展出約600件作品中涵蓋1884年於羅馬Via Sistina品牌創立至今的珠寶、鐘表與裝置藝術品,更有去年12月才從佳士得(Christie's)拍賣會購回的伊麗莎白泰勒私人收藏珠寶,包括她最愛的祖母綠項鍊、理查波頓送的訂婚鑽石胸針等。

去年一度暴瘦的張曼玉,和男友感情依舊,出席活動時氣色恢復不少,與寶格麗形象廣告女主角的克絲汀鄧斯特不約而同選擇了白色禮服,兩人在美鑽襯托下氣質出眾,開幕當晚還有楊冪、關穎、范瑋琪等女星出席。

「125年義大利經典設計藝術展」展期自即日起至4月17日,相關訊息可參考BVLGARI官方網站www.bulgari.com。

張曼玉出席寶格麗於上海舉辦的125年義大利經典設計藝術展。圖/BVLGARI提供

張曼玉出席寶格麗於上海舉辦的125年義大利經典設計藝術展。圖/BVLGARI提供

克莉絲汀鄧斯特(右)與寶格麗副總裁Nicola Bulgari 。圖/BVLGA...

克莉絲汀鄧斯特(右)與寶格麗副總裁Nicola Bulgari 。圖/BVLGARI提供

上海震旦博物館的125年義大利經典設計藝術展,將展出傳奇女星伊麗莎白泰勒珠寶。圖...

上海震旦博物館的125年義大利經典設計藝術展,將展出傳奇女星伊麗莎白泰勒珠寶。圖/BVLGARI提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
克絲汀鄧斯特
張曼玉
留言區
你可能也會喜歡
不做作女人味!克絲汀鄧斯特的上班路讓你夏天多2套可穿
黛安克魯格揪超模 時裝周上演「黑色魅惑」
容祖兒的花洋裝 這位女星10個月前就穿了
厚底鞋拼訂製 張曼玉穿上PRADA趴趴走
商品推薦
商品推薦
Top