親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

王陽明為Bally站台 VIP合照直呼「賺到了」

2012-02-20 00:00udn STYLE 記者陶福媛

瑞士精品BALLY板橋大遠百新店開幕,邀請藝人王陽明與會,平日忙於拍戲的王陽明抽空逛新櫃,對Bally的新款帆船鞋愛不釋手。

為了慶祝新店開幕,Bally北亞太區執行長Dinesh Tandon、Bally台灣區總經理林慧櫻和藝人王陽明一同剪綵,為了爭睹巨星,現場吸引不少消費者駐足,持手機拚命拍照,受邀與會的VIP名媛則可近距離與王陽明接觸,直呼「賺到了」。

Bally新店位於板橋大遠百1樓,展售全系列男女服飾、鞋子及皮包,店內裝潢營造寧靜、溫暖而舒適的空間概念,柔軟的毛絨沙發椅、100%純羊毛的灰色地毯,讓客人宛如置身於自家客廳,予人自在優雅的感覺。

為慶祝新店開幕,Bally推出多款限量包款,包括Bally新款Moritz限量鱷魚皮包、女用Paradise Lost Pleated縐褶包、男用Shield包等。

Bally板橋大遠百新店開幕,王陽明帥氣與會。圖/Bally提供

Bally板橋大遠百新店開幕,王陽明帥氣與會。圖/Bally提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
BALLY
王陽明

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
氣勢超過女主角!Krystal在《河伯的新娘》行頭好驚人
火爆女星Courtney 粉嫩新裝逛紐約
國際名模金禧 自曝1歲女兒會擺pose
幸福人妻莫文蔚 拎BALLY包時尚復出
商品推薦
商品推薦
Top