親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

吳季剛設計平價服 蜜雪兒歐巴馬穿上身!

2012-02-17 00:00udn STYLE 聯合報編譯組

美國總統歐巴馬誇獎林書豪在球場上的表現,美國第一夫人蜜雪兒則穿上吳季剛設計的平價服飾出席公開活動。兩道「台灣之光」,一文一武,在全美綻放光芒!

吳季剛為美國平價百貨公司塔吉特(Target)設計的平價服飾,一上市就引起搶購熱潮,連蜜雪兒.歐巴馬上周末都穿著其中一套印花洋裝,出席佛羅里達州一項活動。

蜜雪兒以擅長用平價服飾搭配名牌衣物著稱,她穿著的吳季剛作品,售價卅九點九九美元(約台幣一千二百元)。

塔吉特百貨在本月五日推出吳季剛系列作品,一上架就搶購一空,不過第一夫人顯然搶到一套空軍藍色無袖印花雪紡洋裝。她發揮自己的時尚風格,用紅色腰帶取代原來的金色腰帶,再搭配寶藍色開襟短外套。

蜜雪兒對吳季剛的作品向來情有所鍾,她二○○九年就穿著吳季剛設計的一套象牙色晚禮服,參加歐巴馬總統就職舞會,使吳季剛一砲而紅。這套禮服已成為華府史密森尼美國歷史博物館的展示品。

蜜雪兒後來又選擇吳季剛設計的一套紅色時裝,為二○○九年三月號的「時尚」雜誌拍攝封面照片;當年四月也穿著吳季剛的另一套服飾參加二十國集團領袖夫人的活動。

吳季剛設計的時裝現在一套賣到幾千美元,四十八歲的蜜雪兒十日卻選擇穿著他的平價服飾,到佛羅里達州奧蘭多,為對抗兒童肥胖而推廣的健康活動「讓我們動起來」進行宣傳。

吳季剛為塔吉特設計的系列產品,包括洋裝、上衣、褶裙、圍巾、手袋,定價全在六十美元以下。蜜雪兒是塔吉特的常客,去年九月還親自登門採購,引起媒體大肆報導。她上周末穿的那套洋裝,現在電子海灣拍賣網站售價六十五美元。

美國第一夫人蜜雪兒(右圖)穿上吳季剛(左圖)設計的平價服飾出席公開活動。聯合報資...

美國第一夫人蜜雪兒(右圖)穿上吳季剛(左圖)設計的平價服飾出席公開活動。聯合報資料照片、美聯社

吳季剛為美國平價百貨公司塔吉特(Target)設計的平價服飾,一上市就引起搶購熱...

吳季剛為美國平價百貨公司塔吉特(Target)設計的平價服飾,一上市就引起搶購熱潮,連蜜雪兒.歐巴馬上周末都穿著其中一套印花洋裝,出席佛羅里達州一項活動。(圖/美聯社)

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Target
吳季剛
平價時尚
歐巴馬

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
吳季剛JASON WU聯名包款繽紛好實用 竟然還有臺灣限定色!
蔡依林暗挺吳季剛 造型水晶耳環好時髦
吳季剛勤練國語超溜 返台推限量水晶飾品
辣媽隋棠露小蠻腰為吳季剛站台 平坦腹部原來這樣吃
商品推薦
商品推薦
Top