親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

劉喆瑩/兩人旅行 無緣的比基尼

2012-02-13 00:00TVBS周刊 戴國瑞

今年春節假期特別長,甜蜜人妻劉喆瑩早早便與夫婿訂下了飛往長灘島的兩人旅行,因為目的地是藍天碧海的景致,身材姣好的喆瑩,為自己準備一套又一套清涼惹火的比基尼,「嗯!說啥也要秀秀自己的漂亮線條!」喆瑩心裡盤算著。

置身長灘島的喆瑩突然大叫,鏡子裡穿著比基尼的自己好看極了,但一轉身,背後都是一圈圈「很不討喜」的圓圈狀瘀青呢?開始思考為何?出國前的一幕映入眼簾。

「劉小姐,你背部第五到六節脊椎有些不平整喔!我得幫你調整一下。」整骨醫師對喆瑩說。因為與醫師認識很久,再加上醫術精湛,所以喆瑩與夫婿早將「整骨」當成每周的功課。

結果,喆瑩只好望著藍澄澄海洋,與一箱2012最新的比基尼興嘆,整個長灘島假期放棄性感、改走浪漫路線,只能與夫婿動演起漫步沙灘的戲碼來!

劉喆瑩與老公在春節時赴長灘島度假。圖/TVBS周刊提供

劉喆瑩與老公在春節時赴長灘島度假。圖/TVBS周刊提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!

延伸閱讀

留言區
商品推薦
商品推薦
Top