親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

名模花花/為上鏡 瘦身霜「火燒」肉肉臉

2011-12-26 00:00TVBS周刊 楊慧玲

儘管演藝工作忙碌,花花也透露,自己不管如何疲累,每天一定會抽出一小時保養全身肌膚,「保養最重要是做好清潔,如果沒有徹底清潔肌膚,搽再好的保養品都沒用,因為(皮膚)根本吃不進去。」

花花透露,她光是洗臉產品就有五、六種,分別有潔淨力強、保濕、美白、去角質等功

能,卸妝則有油、乳、霜等三種,「現代人生活在工作忙碌的大城市裡,不管是空氣狀況、睡眠品質或工作壓力,都會影響膚質狀況,建議大家最好多多觀察自己當天皮膚是否敏感、太過乾燥,再挑選最適合的清潔用品。」

瘦身霜搽臉 「火燒」肉肉臉

膚質白皙柔嫩的她雖然不須為美白去斑傷腦筋,但卻常為了過敏所苦,「模特兒免不了會接觸許多新產品,但下場就很慘,不是脫皮就是紅腫,有時候為了工作得硬上妝,就得花更多時間休養、修補。所以我現在學乖了,會先到各大專櫃索取試用品,也不太會更換品牌,畢竟保養品常常推陳出新,但新的東西也不見得就適合自己的肌膚。」

雖然臉部保養以簡單為主,不過花花談到減肥卻相當勇於嘗試,「我骨架小、但偏偏就有張肉肉臉,也曾很努力運動、少吃,不過成效都不大。」她還曾經把朋友推薦的瘦身霜搽到臉上,「整張臉像被火燒到、燙到不行,過敏了好幾天才稍微好一點。」

她也曾嘗試過宣稱可以瘦臉的面罩,連續好幾天都戴著睡覺,不料有次半夜起床上廁所,矇著臉的她不但撞倒客廳的檯燈,還把循聲而來的媽媽嚇到想報警,當場被媽媽臭罵一番。

花花重肌膚保養,骨架小的她卻為肉肉臉所苦。圖/TVBS周刊提供

花花重肌膚保養,骨架小的她卻為肉肉臉所苦。圖/TVBS周刊提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
耶誕節新體驗!多肉植物派對好玩又療癒
Uber Pass雙享方案登場 滿額免外送費、搭車10%折扣
韓裔DJ詮釋LV秋冬新鞋款 帥氣男孩風
懷舊詩意時光 梵克雅寶Vintage系列特展五日快閃 首獻台灣
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top