親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

宋承憲 不「花美」的男子漢

2011-09-27 00:00美麗佳人雜誌 楊茵絜

他紮實地握了我的手,就如同他眼睛犀利地掃過,確切檢查是不是每個鏡頭都已捕捉到自己。他易怒、他直接,宋承憲不是戲裡的苦生,而是真實的男人。

在回到台灣的前一個晚上,他緊張得睡不著。外頭卻還有很多歌迷在迴廊徘徊,在電梯上上下下,揣測大韓王子住在哪一個房間。上一次來的時候是《藍色生死戀》,擁著瀕死的女主角慧喬,他的眉頭鎖緊。幾年來,他誠實地面對兵役,面對娛樂圈起起伏伏與來來去去,十年只拍了7部劇、8部片,美型男一代代更迭,但宋承憲終於在十年後,再次回到了這裡,「台灣是十年前第一個成立影友會的地方,就像家人一樣。」

宋承憲的確把時間留給最重要的家人。第一天的行程先為東森電視《我的公主》做宣傳,他不忘要跟每一個不懂韓文、不熟識的工作人員們點頭致意,跟台灣同事們一塊在前往會場的電梯裡,旁若無人地重複碎念:「好久不見、好久不見、好久不見」,就是要自己面對粉絲一開口就能一字不誤。

訪台的第二天,金泰希跑去周杰倫的餐廳吃飯,宋承憲則留了整天陪影迷。本來只打算回答五個問題,後來乾脆開放超過十題;本來只讓400多個粉絲上場握手,但後來索性跟保鑣說,不必擋了,如癡如醉的影迷全上台去跟偶像擁抱、牽手、合照,連70多歲的阿嬤也要上去台致意。

他很直接,直接得討喜,比如傳說他以前為了把巴眨的長睫毛形象斬除,乾脆用剪刀一刀剪掉,惹來母親一頓罵。在粉絲會現場,當他抽到粉絲詢問最喜歡哪個角色,宋承憲直接揮揮手說:「這個太無聊了。」直接把題目卡放到旁邊。這其實充分表現了他B型的個性,想到什麼做什麼、有點易怒,他笑說:「其實我很易怒,但是把抱怨的事情跟朋友說完,也就很快忘記了。」

10年過去 宋承憲從未改變

宋承憲、金泰希抵台。記者盧振昇/攝影

宋承憲、金泰希抵台。記者盧振昇/攝影

宋承憲直接、易怒,不是戲裡的苦生,而是真實的男人。圖/美麗佳人提供

宋承憲直接、易怒,不是戲裡的苦生,而是真實的男人。圖/美麗佳人提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
宋承憲

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
北韓千金躍升女主角 《一起吃晚餐嗎?》攜手男神宋承憲共譜浪漫喜劇
2019最優與最差韓劇榜公開!《Vagabond》、池昌旭、宋仲基都上榜,名單令人意外
「韓版湯唯」林智妍減短後髮型太好看 根本新一代短髮女神
國民妹妹就是人人寵!IU魅力無人能及,從宋慧喬、宋承憲到金秀賢都收服
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top