親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

筋肉男彭于晏/肌肉會演戲 電影人氣大漲

2011-08-15 00:00TVBS周刊 戴國瑞

用一身肌肉上戲的台灣男星,彭于晏算得上是第一人,為了電影《近在咫尺》,他瘋狂健身鍛鍊,讓體態與體能上都具備拳擊手的爆發力,爾後又為了八月中上映的電影《翻滾吧!阿信》,苦練體操,一身結實的肌肉線條在幾部電影中一覽無遺。

曾有女記者看完精采演出之後,對於彭于晏連肌肉都在演戲的功力稱讚不已,為了角色,說脫就脫毫不扭捏,當然,為了維持這一身的健美線條,彭于晏整整吃了半年的水煮餐,還請專業教練指導健身,日前出席坎城影展,特別跑到海邊大秀健美身材,引起一陣騷動。

人氣高漲之下,還有堅強的演出實力做後盾,再加上無懈可擊的身材,相信彭于晏未來的戲路會更廣。

用一身肌肉上戲的台灣男星,彭于晏算得上是第一人。圖/牽猴子提供

用一身肌肉上戲的台灣男星,彭于晏算得上是第一人。圖/牽猴子提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
畫出初戀感!本季韓系最流行的眼妝tips,眼影若有似無最剛好
艾美獎大贏家 王冠奪11獎
獨/開放內用才2週!人氣烤肉飯「GRiLL Box 」熄燈
500案內所/葉怡蘭、詹朴、蔣雅淇感受創作新能量 讚「真切感受到企圖心與可能性」
網友都在看
商品推薦
Top