親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

完美男模趙杰 變身型男上班族

2011-07-19 00:00TVBS周刊 王英傑

誰說忙碌奔波的都會男性只能穿西裝打領帶,風衣搭上牛仔褲,或是,外套配T-Shirt,就能變身上班族型男。

鏡頭外趙杰 魔鬼健身練肌肉

本名趙思碩的伊林模特兒趙杰,雖然改了名字,但不變的是他對演藝事業一直堅持不懈的熱情,就猶如炎夏的炙陽,努力發光發熱著。

有著好身材的趙杰,其實對自己的體態甚不滿意,即使在別人眼中已是完美男模,為保持模特兒應有比例,趙杰注重自己身體看起來的樣子,他本身屬於較瘦的人,不能一昧地去運動健身,否則容易變成瘦巴巴的,所以他去健身房只做重力訓練,鍛練身體每個部位,加強肌肉線條,並搭配飲食,時常注意自己吃的東西,盡量選擇高蛋白、少熱量的食物。

唯有魔鬼訓練才能有魔鬼身材,在趙杰身上的確看見這一點,趙杰認為當模特兒本該專業,維持身材是基本要求,若不要求自己,如何成為鎂光燈下的焦點?不僅換了名字,趙杰也被電影公司相中簽約,對他來說,這意義非同小可,模特兒發展期間,在幾部戲劇中參與演出,漸漸地,他發覺自己對演戲有很大興趣,他喜歡拍戲的環境,片場的感受,那種氛圍很吸引他。

提到他嚮往演出的角色,他說他很想像韓國演員李秉憲那樣,給人一種強而有力的感受,但是傳遞出來的情感卻表現得很有層次,尤其是李秉憲在電影《看見魔鬼》中的演出,叫人大呼過癮。

趙杰希望自己在戲劇方面有所表現,挑戰不同的角色,但剛起步,他想要演一些跟自己比較像的角色,他覺得個人特質是屬於與自己內心有衝突,矛盾的一種角色,演戲對他來說,是要累積生活經驗,用心靈去感受周遭的一切,這樣呈現出來的演技才會有內涵,才會令人有所感觸,讓我們期待趙杰登上大銀幕的那一天吧!

about 趙杰

英文名:ALEX

生日:02.13

身高:185cm

體重:72kg

血型:A型

星座:水瓶座

專長:籃球

喜歡的演員:李秉憲

簡單CARDIGAN搭配上米色休閒褲,是今日男性最佳休閒搭配造型,運用淺色系,打...

簡單CARDIGAN搭配上米色休閒褲,是今日男性最佳休閒搭配造型,運用淺色系,打造出清新風貌。圖/TVBS周刊提供

運用YSL經典SAFARI外套搭配上牛仔褲及T-SHIRT,打造都會男性SMAR...

運用YSL經典SAFARI外套搭配上牛仔褲及T-SHIRT,打造都會男性SMART CASUAL LOOK。圖/TVBS周刊提供

多功能風衣,給予今日忙於奔波的都會男性,一件適合24小時穿著又不失流行的新選擇。...

多功能風衣,給予今日忙於奔波的都會男性,一件適合24小時穿著又不失流行的新選擇。圖/TVBS周刊提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
趙杰

延伸閱讀

留言區
商品推薦
商品推薦
Top