親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

童心未泯李康宜/懶得保養 自有美人技

2010-12-31 13:49udn STYLE 記者林哲良

儘管愛吃油炸物,李康宜的肌膚依舊白皙透亮,不愛化妝的她,出門只做遮瑕處理,但拍戲總要上妝,這也讓迷糊的她常忘記卸妝,甚至說,希望未來發明自動卸妝的工具,讓人哭笑不得。

其實好肌膚其來有自,李康宜跟一般女生沒兩樣,她怕曬也愛漂亮,不一樣的是,她懶得塗塗抹抹,所以只能靠懶人保養法,隨身攜帶摺疊洋傘、維他命C、防曬乳等,避免黑色素在肌膚上沉澱。

李康宜的包包洩漏出她的單純個性與生活,她卻自承在朋友眼中是個有著莫名堅持、愛找碴的的人,別人說不好的事,她越是想做,常讓人摸不透她在想什麼。或許

就因為這份堅持與獨特性,讓她在演藝圈中走出屬於自己的風格,持續發光。

防曬乳方便又實用。記者徐世經/攝影

防曬乳方便又實用。記者徐世經/攝影

豹紋折傘也是不可缺少的。記者徐世經/攝影

豹紋折傘也是不可缺少的。記者徐世經/攝影

維他命C保持了李康宜的白皙。記者徐世經/攝影

維他命C保持了李康宜的白皙。記者徐世經/攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
李康宜
防曬乳
留言區
你可能也會喜歡
2021開架防曬新品10款推薦!超抗摩擦、流汗也不怕掉,讓夏天擁有最佳防護
屈臣氏防曬這5款全部300有找!編輯實測推薦,這一款連寶寶都能安心使用
2021必買防曬新品6款推薦!超清爽、超溫和、超防護,戴口罩也不怕厚重黏膩有悶感
2020上半年開架防曬熱賣排行榜Top 5大公開!這25款防曬超推薦
網友都在看
商品推薦
Top