親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Lily許韶恩形容自己「古靈精怪、自律、最I的E人」!因為人生只活一次,不能浪費這個機會

2024-06-08 09:00 Marie Claire 美麗佳人

小S二女兒Lily許韶恩單飛接下保養品代言,出席活動後更接受《美麗佳人》專訪暢談保養秘訣與人生觀!

圖/美麗佳人

圖/美麗佳人

從冒出第一顆痘痘後開始保養

Lily許韶恩接下d program敏感話題的d敏大使,分享自己是從「長第一顆痘痘」後開始學著保養,大約是國小六年級時,也會請教媽媽與姊姊。不過一開始沒有注意,用到添加物比較複雜的保養品,對肌膚比較刺激,後來才慢慢懂得挑選適合自己的保養品,主要要以溫和不刺激為主。

  • 封面人物|最親愛的姐妹!許曦文Elly.許韶恩Lily,佔領年輕

保養秘訣1.冒痘痘時這樣急救

平常壓力大或生理期前比較容易長痘痘,Lily許韶恩分享會使用「淨荳橘」淨荳益生化妝水濕敷在長痘痘的地方,再使用「d敏隱形荳荳貼」淨荳益生精華加強,通常隔天就消掉了,「我還有厚敷在痘疤的地方,它會淡化痘疤色素,一支就能搞定痘痘、粉刺、痘疤」。

保養秘訣2.從媽媽身上學到最重要的是Less is More

大家都很關心Lily許韶恩從媽媽那邊學到什麼保養法,Lily許韶恩:「我覺得最重要的就是Less is More,不要一直疊擦太多保養品,而是依當下膚況選擇要擦什麼,適合肌膚的就好。」另外還有「早上只用清水洗臉,因為臉上原本的油脂是可以保護肌膚的。」

  • 小S和Lily許韶恩首度同框!給女兒的忠告「美麗沒有標準,不用刻意追求什麼,有時候越簡單越好」

保養祕訣3.不愛吃炸物,喜歡清淡飲食

身材纖細的Lily許韶恩說自己本來就不愛吃油炸物,喜歡清淡飲食,想水煮餐、健康餐都是她愛吃的食物,不過偶爾也會放縱自己吃個冰淇淋或甜食。

保養秘訣4.一定要運動

Lily許韶恩也說每天一定要運動,「以前會做皮拉提斯,不過最近學校課業比較多就比較少去。不過我在家一定會跳那種五分鐘的健康操!」

用三個字形容自己是「古靈精怪、自律、最I的E人」

請Lily許韶恩用三個字形容自己,她說「古靈精怪、自律、最I的E人」。「古靈精怪」是因為「我常常會做一些怪怪的東西或讓人意想不到的事情」,至於「自律」是因為「我很看重自己當下該做什麼事就做什麼事,因為我覺得人生只活一次,不能浪費這個機會」。

最後的「最I的E人」則是做了MBTI測驗後,「我都不知道為什麼我的MBTI是E,我很喜歡在家的時光,雖然也很喜歡跟朋友相處,不過我覺得一個人在家是最舒服最自在的時候!」

本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:

《甄嬛傳》沈眉莊40歲容貌依舊!斕曦7大凍齡保養術,養出靈動桃花眼!

Jessica鄭秀妍為代言訪台:最近比起香水,更愛用滋潤又好聞的身體乳!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
你可能會喜歡
雨天風格穿搭筆記!鞋款推薦、雨靴穿搭...從容應對梅雨季
雨天風格穿搭筆記!鞋款推薦、雨靴穿搭...從容應對梅雨季
伯爵150周年 頂級珠寶暨腕表系列宣揚奢華優雅精神
伯爵150周年 頂級珠寶暨腕表系列宣揚奢華優雅精神
李泳知真的來了!無預警現身同台都敬秀 拒站近一點:不想那麼早死
李泳知真的來了!無預警現身同台都敬秀 拒站近一點:不想那麼早死
你的飛機座位舒服嗎?出國旅遊前,你可能想知道經濟艙和高級機艙之差別比較
你的飛機座位舒服嗎?出國旅遊前,你可能想知道經濟艙和高級機艙之差別比較
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top