親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

他是木村拓哉、山田涼介接班人?「王道偶像」道枝駿佑6個魅力點:許光漢讚超帥、世界尊敬百大日人,開IG瞬吸百萬粉

2024-06-01 15:00 ELLE Taiwan ELLE Taiwan
圖/ELLE Taiwan提供,COPYRIGHT: Instagram、PHOTO CREDIT: 道枝駿佑

圖/ELLE Taiwan提供,COPYRIGHT: Instagram、PHOTO CREDIT: 道枝駿佑

21歲的日本明星道枝駿佑開通官方IG,不到短短半天就破50萬人追蹤,2天破百萬。他在2014年加入日本知名經紀公司傑尼斯事務所,今年剛好是第10個年頭。他笑說,雖然所屬的男團「浪花男子」有官方IG帳號,但個人帳號還是第一次,如今突破100萬人追蹤,他開心發文表示:「我很驚訝它這麼快!從現在開始,還會有更多!我會盡我所能,展現最真實的自己。」

道枝駿佑被粉絲暱稱為「Michi」,2002年7月25日出生的他,擁有180公分的身高以及深邃大眼,彷彿從少女漫畫中走出來的男主角。

道枝駿佑魅力點#1:淨漢、許光漢都讚帥

COPYRIGHT: Instagram

PHOTO CREDIT: 道枝駿佑

道枝駿佑官方IG的最新動態,就是和韓國男團SEVENTEEN成員淨漢的吃鍋照。兩位男神的緣分,源於今年初,道枝駿佑和淨漢一起拍攝日本《MENS NON-NO》3月號的雙人封面,日、韓美男同框合作,粉絲不禁讚美「偉大的臉」!

COPYRIGHT: Instagram

PHOTO CREDIT: 青春18x2 通往有你的旅程

5月中,與許光漢合作的《青春18×2通往有你的旅程》(又名《錯過你的那些年》)也在萬眾期待中上映了!道枝駿佑飾演18歲少年揹包客幸次,與許光漢在旅途中相遇。

台、韓男神許光漢、淨漢如何描述道枝駿佑?

許光漢:「第一次見面就覺得他滿可愛的,一直稱讚他很帥!」

淨漢:「真正見面後,才發現他又高又帥。」

2024日本最強顏值女星是她!「國民老婆」新垣結衣、「千年一遇」橋本環奈全輸了!第一名曾釀日股暴跌

道枝駿佑魅力點#2:合作清單都是大咖男神

道枝駿佑擁有許多封號:千年一遇美少年、木村拓哉接班人、第5代金田一、王道偶像、撕漫男。更厲害的是,除了之前談到的許光漢、淨漢,與他合作過的木村拓哉、齋藤工、目黑蓮、萩原聖人,各個都是神仙顏值。

【明星幕後】日本「千年一遇美男子」道枝駿佑跟許光漢同框超養眼!12歲加入傑尼斯、21歲榮登日本「國寶級男星」

道枝駿佑魅力點#3:最新世代金田一

每個世代,都有屬於自己的少年偵探「金田一」。繼堂本剛、松本潤、龜梨和也、山田涼介後,道枝駿佑在2022年接演經典偵探推理劇《金田一少年之事件簿》,成為第5代金田一。

有趣的是,道枝駿佑進入演藝圈的緣由,也跟《金田一少年之事件簿》息息相關──2014年,道枝駿佑看了《金田一少年事件簿N》的第4代金田一的山田涼介,讓道枝駿佑對演藝圈有了憧憬,12歲的他向傑尼斯事務所寄出履歷,成功獲選,之後成為偶像團體「浪花男子」的成員。

《今夜,就算這份愛戀從世界上消失》紅到國際

2017年,道枝駿佑首度參與電視劇《成為母親》,出演澤尻英龍華被誘拐失蹤9年的兒子 ,小時候真的超級無敵可愛,只能說,天生就是要吃「演員」這行飯的!2020年的《男校》是他第一次當男一,但讓他在國際上成名的,是2022年的《今夜,就算這份愛戀從世界上消失》,該片在日本和韓國皆擄獲超高票房。

【明星幕後】日本「千年一遇美男子」道枝駿佑跟許光漢同框超養眼!12歲加入傑尼斯、21歲榮登日本「國寶級男星」

道枝駿佑魅力點#4:被譽為木村拓哉接班人

PHOTO CREDIT: friDay影音

「日本的美,在川端康成的小說裡,在前天真三的相機裡,在宮崎駿的動畫裡,更在木村拓哉的眉眼裡。」人們如此誇讚木村拓哉的盛世美顏。

而道枝駿佑則有這位日劇天王「接班人」的美譽。道枝駿佑的眉宇間,有著木村拓哉的神韻。小時候,道枝駿佑就會剪木村拓哉的同款髮型,想不到長大後,竟有幸和偶像合作,兩人一起出演《BG~身邊警護人》第二季。

封面人物|八木莉可子,初戀療癒我:《First Love 初戀》女神愛逛神社、撿石頭「希望30歲的我能變成更棒的人」

木村拓哉送上18歲生日蛋糕

COPYRIGHT: Instagram

PHOTO CREDIT: 道枝駿佑

在18歲生日當天,木村拓哉更親自送上蛋糕慶祝。當道枝駿佑在《BG~身邊警護人》劇場收到木村拓哉和齋藤工的祝賀,超開心:「這次初共演拍攝中,有很多機會和他談話,雖然很緊張感,但也了有『要更努力』的刺激,這次學了很多,這經驗會在很多不同場地用得上。」

道枝駿佑魅力點#5:最強BL劇純愛療癒

道枝駿佑、目黑蓮主演的漫改校園純愛片《被擦掉的初戀》(又名《消失的初戀》),被譽為2021年最強BL劇。道枝駿佑飾演的「青木」某天考試跟自己暗戀的「橋下」(福本莉子飾)借橡皮擦,沒想到橡皮擦上,居然寫了橋下暗戀對象「井田」(目黑蓮飾)的名字,還掉到地上被井田撿到,為了幫橋下隱瞞,青木向井田只能硬著頭皮說,橡皮擦是自己的,意外展開兩位男主的感情線。道枝駿佑、目黑蓮神還原了漫畫角色,也讓粉絲念念不忘,不斷重溫刷片。

【明星幕後】日劇《First Love初戀》裡的少女「八木莉可子」用一本寫真集紀錄了她的17~21歲

道枝駿佑魅力點#6:入選世界尊敬的百大日本人

2023年8月,道枝駿佑被日版《新聞週刊》選為「世界尊敬的百大日本人」(世界が尊敬する日本人100)。入選者還有繪出神作《灌籃高手》的漫畫家井上雄彥、NBA洛杉磯湖人隊前鋒八村壘、京都橘高校吹奏樂部,以及主持了40年的《徹子的房間》主持人黒柳徹子。道枝駿佑被稱讚憑藝術家的創造力和魅力吸引世界。

Seventeen師弟坐經濟艙沒搭商務艙!第5代天菜男團TWS「激似《想見你》許光漢」轟動韓網

今天(5月29日)上線的《日本經濟新聞》中文網報導,道枝駿佑透露,雖然剛開始演戲時很快樂,但其實在2021年接演《消失的初戀》之前,他還一直常思考「演戲」是什麼?粉絲是真的嗎?如今,他確認這些都是真的!也因此有了自信。恭喜道枝駿佑的官方IG破百萬…喔…一眨眼,已破110萬囉!

【延伸閱讀】

PHOTO CREDIT: ELLE TAIWAN

>>【明星幕後】日本「千年一遇美男子」道枝駿佑跟許光漢同框超養眼!12歲加入傑尼斯、21歲榮登日本「國寶級男星」

>>2024日本最強顏值女星是她!「國民老婆」新垣結衣、「千年一遇」橋本環奈全輸了!第一名曾釀日股暴跌

>>封面人物|八木莉可子,初戀療癒我:《First Love 初戀》女神愛逛神社、撿石頭「希望30歲的我能變成更棒的人」

*本文由 ELLE Taiwan 報導,未經授權同意不得轉載

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
許光漢
你可能會喜歡
許光漢招認戀愛會撒嬌念疊字 韓粉告白「撕掉你護照」
許光漢招認戀愛會撒嬌念疊字 韓粉告白「撕掉你護照」
許光漢「第1部韓劇」要來了!《No way out》定檔 台韓混血帥殺手搭檔趙震雄、李光洙
許光漢「第1部韓劇」要來了!《No way out》定檔 台韓混血帥殺手搭檔趙震雄、李光洙
誰抵擋得了台灣第一男神的魅力!南韓影后「巧遇許光漢」害羞到逃跑 同框拍照還緊張到手遮臉
誰抵擋得了台灣第一男神的魅力!南韓影后「巧遇許光漢」害羞到逃跑 同框拍照還緊張到手遮臉
男神來了!許光漢帥氣登陸日本 合體道枝駿佑顏值破表
男神來了!許光漢帥氣登陸日本 合體道枝駿佑顏值破表
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top