親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

原來私下愛冥想,行李裡竟然帶著頌缽!有點懶惰、不愛吃甜食…那些你可能不知道的瘦子E.SO小秘密

2024-05-24 09:00 Marie Claire 美麗佳人

隨著瘦子受保養品牌Cocochi邀請到表參道參加旗艦店開幕活動,《美麗佳人》也把握難得機會貼身採訪瘦子E.SO,發現不少私下他的保養與飲食、運動觀念….

圖/美麗佳人

圖/美麗佳人

私下的瘦子1.原來有點懶惰,30幾歲才意識到保養的重要

瘦子:「我以前沒什麼保養觀念,差不多是30歲以後,開始意識到好像需要花點心思在自己身上,才開始保養。」

坦言自己私下其實滿懶的,「所以我會用一些比較簡單的方式,洗完臉、擦化妝水、再擦點乳液這樣。最近接觸了Cocochi小金罐,是二合一的產品,上面第一層是乳霜,先擦了以後再擦下面這一層的面膜,然然後好好的去睡一覺,隔天你就會變得更好看一點。我自己本來是比較不喜歡這麼多的程序,雖然這已經算是很簡單了,可是對我來講還是有點小複雜,但我覺得我一直以來都很懶,所以現在開始督促我自己要開始理解更多關於保養的知識,然後Upgrade自己保養的狀態。」

  • 【美妝說書人】COCOCHI在東京表參道開了旗艦店!是抗糖化保養專家、小紅書爆紅的冰淇淋卸妝膏必試、連E.SO瘦子也愛用

私下的瘦子2.原來還在學著保養,每個人都應該找到自己的保養節奏

「我覺得我的保養滿不及格的,因為我每天的時間有點亂,常常一忙起來回到家裡或回到飯店後,一累洗個澡就睡了,所以我自己也在花時間找到自己保養的一個節奏。我覺得每一個人其實應該都要找到自己的保養方式,還有適合自己的產品。」

私下的瘦子3.原來平常不愛吃甜食,但糖分攝取都留給酒了

「其實我本來吃東西就是比較少糖,第一個我本身比較不喜歡吃甜食,碳水類我也很少吃。我就是吃肉,單純愛吃肉,但把糖分的攝取的扣打全部留給酒精(大笑)」

私下的瘦子4.原來運動也不太規律,但會盡量抽空流流汗

「我的運動就跟我的保養一樣就是也不及格,因為就是時間很亂,如果有空就運動。如果我沒空的話可能就快速跳個跳繩,流個汗這樣。」

私下的瘦子5.原來放鬆時愛聽頌缽與冥想

這次瘦子出差,意外透露行李當中還帶著頌缽,「沒事的話就會敲,其實這很舒壓,不只出差,在家也會。不過主要在聽的時候,會直接用手機播放,因為在冥想的時候其實沒有辦法自己敲。」

「有空的時候我就會冥想,有時眼壓高時也很適合冥想一下。它是很生理上的東西,就是大家會覺得冥想是很心理的,可是其實冥想會帶給身體很大的變化的,可以真的放鬆到你的肌肉,然後提升你的記憶力,是一個很棒的感受。」

  • 瘦子演唱會男人味爆發!霸氣金句連發:「女人是非常偉大美麗的生物,比我們這些有小雞雞的男生強太多了!」
  • 瘦子當爸了!IG曬寶寶超音波照,比YA姿勢被網友讚「長大一定饒舌掛」

本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
你可能會喜歡
第一眼以為沒穿嚇壞人!妮可基嫚「全裸色禮服話題十足」雪白肌膚才能駕馭的高難度造型
第一眼以為沒穿嚇壞人!妮可基嫚「全裸色禮服話題十足」雪白肌膚才能駕馭的高難度造型
來自格蘭父子家族窖藏 全新高年份調和威士忌遠慕登場
來自格蘭父子家族窖藏 全新高年份調和威士忌遠慕登場
LV 全球首座機場貴賓室!必去四大亮點:坐落哈馬德國際機場、攜手米其林三星主廚 Yannick Alléno
LV 全球首座機場貴賓室!必去四大亮點:坐落哈馬德國際機場、攜手米其林三星主廚 Yannick Alléno
獨/人氣巴斯克蛋糕「摸摸桃子」熄燈!10款品項40元起
獨/人氣巴斯克蛋糕「摸摸桃子」熄燈!10款品項40元起
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top