親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

ILLIT打歌服造型解析:掌握這些要素打造無敵少女感,服裝品牌也一併搜出!

2024-04-14 12:00 Marie Claire 美麗佳人

大熱新女團ILLIT近日開啟繁忙的打歌期,一套套舞台服都散發無敵的青春少女氣息!其中運用了哪些品牌的服裝?一起來看看。

圖/美麗佳人

圖/美麗佳人

HYBE旗下新女團ILLIT為繼LE SSERAFIM和NewJeans之後,所推出的第三個女團,通過選秀節目《R U Next?》選出,由3位韓國成員YUNAH、MINJU、WONHEE,以及2位日本成員MOKA、IROHA組成。3月25日ILLIT推出首張迷你專輯《SUPER REAL ME》、正式出道,主打歌〈Magnetic〉一出,新奇的敲指縫舞便洗版社群,打歌宣傳期間ILLIT以多套不同的造型登上各大舞台,可愛少女風格的打歌服,搭配上青春活力的模樣,真的非常有魅力!

ILLIT打歌服造型解析:

從ILLIT的舞台中會發現,她們的造型主要以明亮的白色、粉色、寶寶藍色系為主,且運用蝴蝶結、澎裙、厚底鞋、蕾絲、荷葉邊……等要素來打造少女感,這在平均年齡18歲的少女們身上再適合不過了!大部分的服裝並不強調身體曲線,使粉絲們能夠將把焦點放在她們帶給大家活力與作品上。而團員們的服裝也都是互相呼應的,看得出來十分注重整體感,但又能在每個人身上發現不一樣的造型巧思。

ILLIT《SUPER REAL ME》首演

ILLIT發布首張專輯《SUPER REAL ME》首個舞台演出,全員以粉色系、澎澎裙的風格搭配登場,WONHEE以Cecilie Bahnsen的純白傘裙搭配粉色外套,腳上來自倫敦設計師品牌VeniceW的靴款上有著諸多蝴蝶結裝飾;YUNAH透過Simone Rocha透視薄紗裙內搭牛仔褲的方式,完成千禧風格的復古造型;MOKA則是以公主風格的皺褶澎澎裙、佐厚底鞋收尾;IROHA運用同樣的澎裙+厚底鞋呼應全體風格;MINJU身上Cecilie Bahnsen淡粉色洋裝與白色絲襪的搭配,像洋娃娃一般清純可愛。

ILLIT〈Magnetic〉打歌服

本次舞台服全員以粉藍色系為主,並以花苞短裙單品貫穿,營造清新少女氛圍,其中MOKA身上的Kika Vargas藍色荷葉邊洋裝特別俏皮!YUNAH的花苞短裙則是來自韓國時下火紅的品牌Margarin Fingers,成員們也藉由同色系頭飾或是繽紛的首飾配件,來襯托滿滿的活力。

ILLIT M Countdown節目舞台

ILLIT全體以純白造型登場,紛紛穿上Y2K風格品牌Chopova Lowena的裙裝與配飾單品,各式蝴蝶結、蕾絲包邊等設計,搭配上不同款式的包頭皮鞋,流露一股復古歐風與學生氣息,一字排開仙氣更是洩出螢幕!

ILLIT人氣歌謠舞台

ILLIT於人氣歌謠節目舞台上,再次帶來粉色系的團隊造型,成員們身上各選擇了蛋糕裙、花邊上衣、透視澎袖……等不同元素的單品,多數來自Sandy Liang的設計,是連Jennie私下都非常喜歡的品牌。

  • ILLIT新女團5位成員介紹!NewJeans最強高顏值師妹,來台拍概念照
  • Y2K代表女團NewJeans一定要知道的5件事!飛天小女警〈Super Shy〉的少女心思,團隊驚人紀錄、品牌代言全盤點

本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:

OMEGA X SWATCH 聯名+1!史努比登月錶白vs.黑色你選哪一款?

MIKIMOTO頂級珠寶系列Praise to the Sea首次抵台優美展出

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
ILLIT
你可能會喜歡
ILLIT又被韓網抓包服裝概念抄襲 連髮型場景也複製貼上
ILLIT又被韓網抓包服裝概念抄襲 連髮型場景也複製貼上
到底做錯了什麼?ILLIT直播時「沅禧一旁默默檢舉惡評」影片瘋傳連路人粉都心疼:她才16歲...
到底做錯了什麼?ILLIT直播時「沅禧一旁默默檢舉惡評」影片瘋傳連路人粉都心疼:她才16歲...
ILLIT遭爆歌曲抄襲!網一聽對比氣喊:根本一模一樣
ILLIT遭爆歌曲抄襲!網一聽對比氣喊:根本一模一樣
「NewJeans之母」被控奪權 閔熙珍否認指控反嗆「ILLIT 抄襲」引爆糾紛
「NewJeans之母」被控奪權 閔熙珍否認指控反嗆「ILLIT 抄襲」引爆糾紛
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top