親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

首次拍劇!BLACKPINK Lisa爆出演HBO劇《白蓮花大飯店》

2024-02-13 15:33噓!星聞 編輯三月兔/綜合報導

韓國人氣女團BLACKPINK泰籍成員Lisa本月8日宣布自立門戶,成立個人公司「LLOUD」,近來又傳出好消息!

據美媒報導,Lisa將參演美國HBO劇《白蓮花大飯店》(The White Lotus)第3季,她將以本名「Lalisa Manobal」出現,但角色仍未知。據悉,《白蓮花大飯店》將於本月開始在泰國蘇梅島、布吉及曼谷進行拍攝;而這也是Lisa首次的演出,此次演出將成為第二個接演HBO劇集的BLACKPINK成員。

Lisa將參演美國HBO劇《白蓮花大飯店》(The White Lotus)第3...

Lisa將參演美國HBO劇《白蓮花大飯店》(The White Lotus)第3季 圖/摘自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
BLACKPINK
Lisa
留言區
你可能也會喜歡
韓國女偶像誰是富婆?BLACKPINK排名五後唯獨「她」沒上榜 IU「資產破億」比去年冠軍還有錢
人脈太狂!LISA同框法總統夫人 瘋馬秀官網曝合作始末
散播快樂的存在!「夢幻JISOO」看久了會害羞 近距離對視竟然沒毛孔粉絲驚:是人類嗎?
BLACKPINK成員Rosé、女團LE SSERAFIM都在穿的復古球鞋 開設期間快閃店尺寸、顏色最齊全
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top