親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

肉都長在對的地方!恩妃比基尼「卡點卡的剛剛好」 飽滿美胸快溢出來,水下S曲線全看光

2024-02-12 15:33udn STYLE Alice

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

韓國solo偶像權恩妃擁有傲人身材,身高不到160,體重維持在44公斤,不過大家都知道恩妃有著令所有人羨慕的基因,講白一點就是「肉都長在對的地方」。

但恩妃的體型卻也不會過於纖細,健康體態使她整個人散發出活潑的氣息,加上性感豐滿的身材曲線,更有韓國第一美胸偶像的稱號。

近日恩妃來到夏威夷渡假,平時就不吝嗇展現好身材的她,當然也不會放過曬比基尼的好機會,其中就穿著了一件黑底白邊的三角式泳衣,游泳池水的高度正好只到她的胸前,雖然一半美胸被擋住,但還是看得出來豐滿的胸型。

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

不過後面幾張照片恩妃也不打算遮了,躺在躺椅上曬太陽,飽滿上圍簡直快要撐爆,下身則是露出修長美腿,看得出來體態相當勻稱,最後恩妃還向大家展示了潛水的影片,特地游到水底展現泳技,水下的S曲線更是全部曝光。

除了比基尼,恩妃也曬出了其他的穿搭造型,幾乎都以白色細的裙裝營造出清爽的風格,碎花綁帶式連身裙在外搭上一件小外套,非常有度假風情。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
權恩妃
夏威夷
泳衣
比基尼
留言區
你可能也會喜歡
被晃暈了!韶宥脫衣原來身材這麼好 嗨唱辣秀超兇上圍「權恩妃有對手了」
夏日泳衣這樣挑!不光只看樣式,依身形挑選最顯瘦的泳衣才是首要考量點!
英國性感歌姬杜娃黎波曬「超前衛」泳衣 連三角地帶也僅用一片布遮
泳衣選擇困難症發作?「小賈辣妻」海莉鮑德溫泳裝特輯 時尚人妻親自示範給你看
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top