親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Jennie的純慾形容詞SANA用得「肆無忌憚」!透視馬甲連身裙加上針織外套完美詮釋「不刻意的性感」

2024-02-12 14:43udn STYLE Alice

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

女團TWICE成員SANA給人一種甜美性感的女友風格,IG粉絲將近一千多萬的她,不管是男女都非常喜歡且崇拜她本身散發出的風格。

隨著新作品推出,加上演唱會巡演不斷,SANA經常分享工作等穿搭照片,雖然前陣子MV已經釋出,但SANA則是到近期才開始上傳拍攝的幕後照片,每一張的造型都美得令人心臟爆擊。

上週才以上帝視角小曬美乳的她,在前幾天又分享了MV裡的另一套裙裝打扮。身穿鵝黃色的連身裙,綢緞的布料在外面還加了一層透視刺繡的設計,細肩V字的剪裁小露性感,胸前加上紅色蝴蝶結點綴,營造出「類睡衣、類連身裙」的錯覺。

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

只能說SANA將純慾這個形容詞詮釋的相當好,不只是在穿搭上,連她本身也散發出這樣的氛圍,不刻意大露特露,還另外披上一件灰色的針織外套,略大的剪裁有種偷穿男友衣服的錯覺,或許這才是性感的最高境界。

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
睡衣
外套
針織
TWICE
女團
留言區
你可能也會喜歡
「開襟外套」穿搭推薦Top 8!Chanel、LV、Agnès b...一件單品搞定一週造型!
兩個小太陽笑容太燦爛!NewJeans一次示範羽絨衣5種風格 不顯胖穿搭兼具保暖必須學起來
天使臉孔魔鬼身材Twice MOMO不賣弄性感 最愛潮牌、經典款私下穿搭一樣吸睛
全世界只允許她自戀!SANA外套下「只穿黑色蕾絲裙」 上帝視角美胸正對鏡頭上百萬人全暈了
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top