親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

人生比韓劇男主更狂!8件事認識《殺人者的難堪》孫錫久 貴公子是「55億CEO」自願派駐伊拉克

2024-02-10 10:45udn STYLE Clee

孫錫久。圖/IG

孫錫久。圖/IG

南韓演員孫錫久以《我的出走日記》中神秘的「具先生」走紅後,近日帶著新作《殺人者的難堪》回歸了。劇中他飾演抓捕崔宇植的刑警,具有敏銳的直覺與超凡的本能,舉止和眼神間充滿魅力,但其實孫錫久本人的經歷不輸韓劇男主角,讓我們一起來認識這位很有自己風格的男神。

韓國出生,美加長大

孫錫久在大田出生,中學後到美國留學,由於對藝術感興趣,進入芝加哥藝術學院求學,並夢想成為紀錄片導演。後來回國當兵退伍後再赴弟弟所在的加拿大,對籃球感興趣的他曾想成為籃球員,但基於現實年紀的考量最後作罷,轉而學習表演。

孫錫久童年。圖/namuwiki

孫錫久童年。圖/namuwiki

講英文超有魅力

在美加度過青少年時期的孫錫久,英語實力不在話下,他曾在《超感8人組2》、《金裝律師》以及《地下菁英》中展現英語台詞能力,流暢的談吐、磁性的嗓音讓人著迷。這次為《殺人者的難堪》宣傳時,正好崔宇植也有加拿大的生活經驗,2人一起用英語宣傳讓英語系國家的粉絲備感驚喜。

大叔很反差

孫錫久體格厚實,細長的眼睛像狼也像狐狸,但笑起來卻充滿溫和的狗狗感,兼具狼狗與奶狗魅力魅力的他被形容為「擁有一張不常見的臉」,反差感很圈粉。

貴公子富二代

孫錫久的父親是某精密工程公司的董事長,據悉孫錫久是公司CEO,該公司成立於2003年,在2016年時營業額達55億韓元,孫錫久擁有約34.3%的股份,不過經紀公司表示,孫錫久的本職是演員,請多關注其演藝工作。

孫錫久。圖/IG

孫錫久。圖/IG

自願派駐伊拉克

孫錫久回韓服役時認為真實的軍旅生涯是在戲劇中很難如實體驗的,為了累積經驗決定自願加入派駐伊拉克的「宰桐部隊」,根據韓網記載,該部隊的競爭激烈,他曾透露即使是試鏡演戲,也沒有經歷過如此激烈的競爭。

孫錫久。圖/IG

孫錫久。圖/IG

是李安導演的小迷弟

據傳孫錫久有段時間經常在自家門口前的茶館和長輩們喝茶聊天,當時長輩推薦他讀《論語》、《中庸》,為了想讀原文他曾嘗試學中文。另外他最喜歡的電影是《斷背山》,對於李安導演相當景仰尊崇。

理想型是有趣的人

作為未婚的黃金單身漢,孫錫久透露喜歡說話有趣的人,他認為一個有趣的人比一個擁有一切但不有趣的人更好。就連同性朋友也是如此,他曾提到認識的演員中,崔宇植是最有趣的一位。

孫錫久。圖/IG

孫錫久。圖/IG

男神也曾失業

孫錫久30歲出頭歷經了人生的低谷,失業的他幾乎每天躺在床上看天花板,常常想著人生毀了、完蛋了,好在他熬過了最難的時期,大器晚成的他在30歲後半迎來演藝生涯的高光時刻,也帶來越來越多好的作品。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
孫錫久
崔宇植
殺人者的難堪
我的出走日記

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
就覺得很眼熟!《殺人者的難堪》「愛女暖爸」竟是車珠英「富豪前男友」 1眼看任時完病態表情太傳神
韓劇驚現「台灣名產」!《殺人者的難堪》禮盒包裝越看越眼熟 5秒畫面放大看竟是超有名伴手禮
這真的是同一人!《殺人者的難堪》「松村」卸妝後和孫錫久是同種帥 「演過這幾部」你認得嗎?
這是親生的吧!《殺人者的難堪》孫錫久童演單眼皮像到懷疑是兒子 導演揭演員真面目:很值得
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top