親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

雨琦怒「沒有人相信舒華」!爆(G)I-DLE錄音背後秘密 忙內line義氣挺到底哭死了

2024-02-09 11:15udn STYLE Clee

雨琦、舒華。圖/IG

雨琦、舒華。圖/IG

南韓女團(G)I-DLE日前帶著新作品回歸,雖然因為專輯宣傳照、歌詞過於煽情引起爭議,但作為大勢女團之一,女孩們的回歸仍受到各界關注。

近期雨琦和Minnie上電台《Kiss The Radio》宣傳新專輯,雨琦提到參與作詞的歌曲〈DOLL〉錄製時的幕後小故事,舒華當時在錄音時遇到瓶頸,負責的部分太難,即使練習了一、兩個小時還是不太流暢,當時現場工作人員開始討論起是不是該換part。

舒華、雨琦。圖/IG

舒華、雨琦。圖/IG

當下雨琦請工作人員們暫時離開,自己留下陪著舒華一遍一遍地練習,堅持這個部分只能由舒華負責,雨琦說:「當初寫的時候就是想著舒華寫的,就算要錄到凌晨,也要讓舒華唱。」

雨琦坦言當時其實很生氣,不能理解為什麼大家不相信舒華,幸好有好朋友的支撐和陪伴,舒華在完成錄音之後罕見肉麻地給了她一個擁抱,她心滿意足地說:「感覺自己做了一件對的事。」而這起錄音插曲曝光後,許多網友也感受到2人間溫暖的友誼:「忙內line哭死了!」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
舒華
(G)I-DLE

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
「狼顏美女」(G)I-DLE舒華私下竟然最愛素顏出門,還有一日減重菜單公開
辣噴鼻血!舒華禮服挖洞露纖腰,透膚裙開高衩直逼腿根更性感 白到發光宛如「謬思女神」降臨
鬼月還沒到!(G)I-DLE甜心→女巫「中毒嘴唇」黑到底氣氛太詭異 特寫「她的胸部」辣度依舊不變
不是沒禮貌,是每一句都針針見血!舒華10句嗆辣金句教人活得更真實:你們眼裡的瑕疵是我要的美
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top