親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「韓國最正小學生」才是正統BLACKPINK接班人!最猛新女團照片外流 小Jennie、財閥千金預備出道

2024-02-08 11:28udn STYLE Clee

Ella Gross、Teddy新女團。圖/IG、the qoo

Ella Gross、Teddy新女團。圖/IG、the qoo

南韓三大娛樂公司之一的YG娛樂前段時間公開新女團「BABYMONSTER」,作為該公司繼BLACKPINK之後,時隔7年再推的女團,成員的組成、配置幾乎可以看到遵循了前輩的模式,其中Ahyeon更被喻為第二個Jennie,而Chiquita則被視做Lisa接班人。

儘管外界把BABYMONSTER的出道視為接棒BLACKPINK,但近期有另一個預備出道的女團同樣受矚目,不僅各個高顏值且來頭不小,甚至網友直指:「她們才是BP真正的直屬師妹!」

圖/摘自BABYMONSTER X

圖/摘自BABYMONSTER X

外傳這個預備女團出自YG王牌製作人Teddy之手,Teddy才華洋溢、功力了得,參與了不少BIGBANG、2NE1的作品,也是BLACKPINK長期合作的製作人,甚至潘瑋柏的〈壁虎漫步〉、羅志祥的〈Show Time〉也是翻唱其作品,幾乎可以說是一線明星的背後功臣。

Teddy在2016年成立「The Black Label」後,他陸續簽下不少明星,包括太陽、SOMI、Zion.T等,演員朴寶劍也在與原公司合約期滿後加入。同時他也遵循其他經紀公司模式培養練習生,近期在網路上爆出照片的女團正是Teddy旗下練習生。

Teddy新女團。圖/the qoo

Teddy新女團。圖/the qoo

這些練習生中包括「最美童模」Ella Gross,Ella Gross是德韓混血兒,7歲時以兒童模特兒的身分出道,曾為多個知名服飾品牌拍攝形象照,因為和Jennie神似而有「小Jennie」的封號,不過長大後反而有宋慧喬早期的神韻,不愧曾被譽為「韓國最正小學生」。

Ella Gross童年與Jennie合照。圖/IG

Ella Gross童年與Jennie合照。圖/IG

除了Ella Gross之外,疑似還有南韓新世界集團會長李明熙的外孫女Moon Seo Yoon,以及2004年生的編舞家Bailey Sok等。照片曝光後不少南韓網友認證,光從氛圍感來看這才像YG的藝人:「Teddy才是YG的本體」、「光看照片就覺得以後不得了。」不過也有網友坦言,以前的明星拼出道是為了改善家境,現在粉絲像是財閥圓夢的一環。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
BLACKPINK
BABYMONSTER
Ella Gross

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
她們和BLACKPINK長得好像!爆乳辣妹「撞臉Rosé」長相同步率99% 她被封陸版Lisa
BABYMONSTER首波評論太慘!出道曲風格根本是「2NE1+BP綜合體」 看久了飄土味粉絲直呼:可惜
真.怪物新人出道倒數!BABYMONSTER首位代表年僅14歲、撞臉子瑜 超狂實力被封「Lisa接班人」
Lisa接班人預定!YG新女團「17歲泰籍成員」是迪士尼系甜妹 開口飆高音讓老師大誇
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top