親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Stray Kids龍馥卸明星光環「休假飛寮國當志工」!個人捐款金額上億如今又多了天使暱稱

2024-02-08 11:06udn STYLE Alice

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

偶像明星身為公眾人物,所有的一舉一動受到全世界的關注,韓國偶像身份影響更深,藝人們也會以自己的影響力去捐款、響應做善事。

去年因為潑冰水的活動又再次於韓國掀起一陣捐款行為,許多被點名的藝人們在撥水響應的選擇裡以捐款上億韓元來支持活動,演員宋慧喬、韓韶禧,歌手李泳知等人都有參加。

這次的焦點則是來到男團Stray Kids成員低音炮Felix(李龍馥)身上,近期有人發現他本人現身寮國當志工,雖然卸下舞台上的濃妝等明星光環,但一頭金髮依舊辨識度極高。

其實Felix先前就有分享過,如果今年有機會的話一定要去當志工,原本以為只是說說,畢竟偶像光是打歌行程就會非常忙碌,但竟然真的抽出時間,而且還是利用自己原本的休假去當地做善事。

Felix想當志工也不是這陣子才有這樣的想法,據說小時後就有想去海外當志工的心願,先前還公開講了好幾次,甚至還有一位粉絲跳出來表示,在參加上海的簽售會時,Felix就有和他說這次是真的要去當志工了。

行動派的暖舉讓不少粉絲相當感動,前陣子才向聯合國兒童基金會捐了一億韓元,紛紛讓網友表示:「這是逼我轉粉嗎?」、「竟然是用自己的假期去當義工」、「他真的太有魅力了」、「這跟本是天使的行為啊」。

》「誰亂入」IVE機場時尚!Rei新造型獲好評,沒想到竟撞臉NewJeans人氣成員 粉:差點認錯人

》「角色受重傷」專用演員!《和我老公結婚吧》羅人友車禍導致結局BE?2經典人物更催淚

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
宋慧喬
李泳知
捐款
男團
留言區
你可能也會喜歡
誰說蹭熱度!宋慧喬捐款1千萬曬暖舉 點名韓韶禧加入「這挑戰」 另外2名好友也難逃接力賽
2024秋冬紐約時裝周/林柏宏赴紐約看秀兼追星木村光希 Coach皮外套下「真空」露性感
超巨!李泳知「比例尺身高」根本行走的高塔 權恩妃胸部只到她的腰,身高差萌哭
鏡頭在哪馬上能找到!張員瑛果然是天生的偶像 不放過任何耍美的瞬間,隨時Ready「表情全部100分」
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top