親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

宋智孝犯太歲「劉在錫暖舉曝光」第一時間護妹!驚慌怕她身心受創 結局神展開

2024-02-08 10:34udn STYLE Clee

宋智孝。圖/Instagram

宋智孝。圖/Instagram

韓女星宋智孝2023年彷彿犯太歲,除了前經紀公司營運有問題,拖欠酬勞款項且未履約之外,南韓論壇PANN又出現貼文指責她的存在對《Running Man》毫無加分效果且缺乏熱情,要求她離開節目,對此宋智孝先前在以嘉賓身分現身劉在錫YouTube節目《藉口GO》時提起這件事。

當天《藉口GO》節目在場的除了宋智孝,還有主持人劉在錫,以及同為《Running Man》班底的池錫辰與HAHA,作為藝能前輩,3人指出宋智孝其實就是四次元,很多時候大家彼此拋哏,但因為她的粗線條個性偶爾會像銅牆鐵壁一樣,不過這也算另類的魅力。

劉在錫、宋智孝、池錫辰、HAHA。圖/YouTube/뜬뜬 DdeunDdeun

劉在錫、宋智孝、池錫辰、HAHA。圖/YouTube/뜬뜬 DdeunDdeun

劉在錫指出,當時網友要求宋智孝從節目中「下車」的新聞刊登後,他很擔心地第一時間連絡宋智孝,小心翼翼地試探、提醒對方暫時不要看新聞後,沒想到對方完全狀況外,絲毫不知道自己已經成了輿論中心。

而面對爭議,宋智孝坦言自己那段期間名字出現被搜索的次數,比一整年加起來還多,比起因為網友評論而感到不快,她認為所有的指正都是驅使她嘗試以及改變的契機,現在的她在《Running Man》中變得更加積極,未來依然值得期待。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
宋智孝
劉在錫

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
「RM」班底聽了全嚇傻!宋智孝父親驚人背景曝光
Jennie崩潰脫口「C字髒話」差點飆出!3秒連換😫😲😦🫢表情 嚇到清醒把話吞回去
當「不婚主義者」遇上對的那個人?孔曉振和Kevin Oh相戀故事根本是連續劇 交往細節曝光:我在他身後看到了翅膀
劉在錫xJennie推理綜藝《公寓404》7看點!與《Moving》李正河跨越時空破奇案,TXT崔然竣也來了
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top